エリエールのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いつもコストコのを使っていたけれどストックなくなって久々にこちらを買ってみて手触りに愕然…‼︎ ガサガサすぎるのと、薄くてびっくりしました…油吸うけどすぐベチャッとなって2、3枚くらい軽く使うし… 早く使い終えてコストコに戻そう…↓

2021-03-15

エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 2巻のレビュー画像
    • 紙箱タイプは分別して捨てるのが面倒で少し前から袋タイプに切り替えていたのですが、取り出し口を開けるときに変に破れてしまったりティッシュが取り出しにくかったりと使い難く困っていました。 でもこのエリエールのイーナは取り出し口が変わった形で切り取り線もしっかり入っていて開けやすくティッシュも出しやすく、袋タイプのティッシュのなかでは一番使いやすくて良いと思います。愛用しています。

2020-02-25

エリエール イーナソフトPティッシュ150組10個のレビュー画像
      • いつも1箱30枚入りタイプを購入していますが、今日は、こちらが安かったので買いました。コロナ禍から眼鏡をかけるようなり、レンズが曇りにくく、呼吸がしやすいものを選んでいます。花粉症もあり外出時は必ずマスクする生活なので安いと助かります。

2024-06-04

エリエール ハイパーブロックマスク エリカラ ピンクベージュ ふつう 7枚のレビュー画像
        • 普通サイズでも、他より少し小さく感じますが、女性にはピッタリとして良いです。 最初、ノーズワイヤーが入っていたらなお良いかなと思いましたが、実際に着用すると隙間なくフィットするのでお薦めです。 色も優しく気にいってます。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-01-21

エリエール ハイパーブロックマスク かおスマ ピンクベージュ 20枚のレビュー画像
          • 家庭用のトイレットペーパーホルダーで使えて、量も3.2倍巻きにも拘らず、紙質も柔らかく、コンパクト設計なので、トイレットペーパーの交換頻度が減って、4ロールなら、嵩張らずに買い物もできて期待以上の品でした✨ 取り扱い店舗が増えて、今よりお得に買えればより良い品だと思います!

2023-04-13

エリエールイーナトイレット 3.2倍ダブル 4巻のレビュー画像
            • トイレットペーパーはいつもこれを買っているので、18ロール入りが出て、1ロール59.8円?とか書いていました。コーナンで1078円。 12ロール入りとコスパはそんなに変わらない気もするけど、買いに行く手間が省けるかなと思って。 でも嵩張るので置いとくとこが無い(笑)

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-10-20

エリエールイーナトイレットティシューシングル18巻のレビュー画像
              • 前回、目の前にいた人が迷いなく買って行ったのを見て、我が家も試しに買ってみました。 いつもはマツキヨの250円くらいのを使っています。 こちらは使ってみて…そんなに悪くなかったです🙆‍♀️ うちは主にキッチンでフライパンの油を拭うのに使っていますが、トイレで使っても悪くなかったです👍まあ、リサイクルパルプなんで白さとか柔らかさとかはないんですが。。 ガサガサ、ボロボロとはではないです。 交換の手間も減らせて、気に入ったので無くなる前に今回は3個まとめて買いました。 ドンキで198円+税

2022-03-27

エリエールウインディア1.5倍 シングル 8巻のレビュー画像
                • 他のメーカーのウェットティッシュ使ってるんどけどコレジャナイ感が…。やっぱり高くても納得出来る商品を買わなければ損したのと一緒なのかなと思ったので購入。

2023-07-04

エリエール 除菌できるアルコールタオル 抗菌成分プラス ボックスつめかえ用 40枚×3Pのレビュー画像
                • いつも定期的に購入している除菌シートに、新たに抗菌成分が配合されたものが販売されていたため購入してみました。 除菌だけでなく、本当に抗菌もできているのかわかりませんが、既存のものに比べて一番クオリティが高そうだったので今後も購入していこうと思います。

2023-01-02

エリエール 除菌できるアルコールタオル 抗菌成分プラス つめかえ用 70枚×2Pのレビュー画像
                • パッケージにシールが付いていてそまま使えるタイプと、詰め替え用があるんですね。そのまま使えるタイプを買ったつもりが、間違えて詰め替え用を買ってしまいました。次買う時はパッケージをよく見て買おうと思います。商品自体は良い物です。

男性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-06-06

エリエール 除菌できるアルコールタオル 抗菌成分プラス つめかえ用 70枚のレビュー画像
                • 小さいサイズが税込みで1500円超えていて、普通サイズが1100円ほどでした。 ヨーカドーで2ついっぺんに買うと20%オブだったので買いました。ベージュとグレーです。ピンクは渋めのピンクなのですが、アラフィフがつけるにはちょっと、と敬遠してしまいました。 私はとても気に入りました。白いマスクは汚れが目立ったり、好きではないのでカラーマスクをストックしています。エリエールの箱入りマスク50枚で千円ほどの息が楽とうたっているものより、こちらのマスクのほうがつけ心地が良かったです。

2022-02-21

エリエール ハイパーブロックマスク エリカラ グレー ふつう 30枚のレビュー画像
                  • コロナ禍は過ぎたとはいえ、拭かないと落ち着かない習慣になってしまった消毒、、、 詰め替えケースは、かさばるので、100均で買ったフタだけを取り付けて、持ち歩きと家庭用に使っています。

2024-04-05

エリエール 除菌できるアルコールタオル 抗菌成分プラス ボックスつめかえ用 40枚×8Pのレビュー画像
                  • トイレットペーパーはやはり⤴︎シングルが好きですね〜 節約の意味でも何故か⁉️シングルの方が長持ちECOになり、 ダブルは使い過ぎて減るのが速い気がしますが… 💦 それに1.5倍だと取り替える頻度も減って助かります👍 さすが⤴︎エリエール💕紙質も良く柔らかい♪ 香りも良いので 気に入ってますし、これからもこのトイレットペーパーを購入しようと思います \(^ω^)/

2022-10-22

エリエールイーナトイレット1.5倍シングル 8巻のレビュー画像
                    • 在庫処分なのか?お安くなっていました。除菌だけでなく、抗菌効果があり、48時間 菌の増殖を防ぐの記載にひかれてお試しに買ってみました。家庭で使う物の除菌には100均で買えるウェットティッシュを使っていますが、外出時に持ち歩くもの等にこちらを使おうと思います。厚手でたくさん拭けるのがいいですね。容器も底蓋でなく中央部分が開き簡単、底には滑り止めがついています。片手でサッと取れるのは便利です。

2022-04-04

エリエール 除菌できるアルコールタオル 抗菌成分プラス ボックス本体のレビュー画像
                    • 花粉症で鼻水がひどいので常にティッシュは持ち歩いてますが、やわらかティッシュでプーさん柄のかわいいデザインのものを初めて見つけて即購入しました。取り出した時に、いつもよりちょっと癒されるので気に入っています。

2022-03-04

エリエールディズニーポケットカジュアル12W 6個のレビュー画像
                    • 汚れをサッと拭けるので便利。色々と使える。もう少しお値段安いと助かるなぁ〜。縦型の方が割安だけど、出しづらい。ウイルス除去用と普通の除菌用との違いが分からない。どっちも同じように使用しているけど。

2024-02-21

エリエール 除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 ボックスつめかえ用 3Pのレビュー画像