エリエールのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• トイレを変えたら節水タイプなのでペーパー量が多いと流れないと忠告を受け、少ない量でもきっちり水分を拭き取れそうなこちらを購入。詰まったり流れなかったりしないし、1回の拭き取りで(ウォシュレット使うので)水分をとれるのでこちらをリピート買いしました。

2023-04-22

エリエールイーナトイレットシャワー用ダブル 12巻のレビュー画像
    • 卓上や洗面所に置くにはちょうどよく、横幅が小さめですが 最近見かけるビニール包装のティッシュと同じサイズみたい。 7パック入りだとお得なのかな?と麻痺しましたが150組なので あまり変わりませんね😅 ティッシュが比較しにくいので、規格を統一してもらいたい。

2022-06-15

エリエール イーナ petit 150W 7箱のレビュー画像
      • いつもドラッグストアのPBのトイレットペーパーを使っていたけど、ドンキでこっちの方が安かったから買った。トイレットペーパーってしまうと結構な場所をとるけど、これは1.5倍巻だからロール数が少なくて済む分しまう場所に困らない。

2022-03-07

エリエールウインディア1.5倍 ダブル 8巻のレビュー画像
        • キッチンの拭き取りに使っています。使い捨てなので衛生的で安心。枚数も200枚入りで長くもちますよ。除菌スプレーを染み込ませて、冷蔵庫の中や食器棚、至る所の掃除をするとスッキリして気持ちが良いですよ。

2022-11-30

エリエール ラクらクックペーパーふきん200W1袋のレビュー画像
        • 色々試してきましたが普通サイズ175は大き過ぎ、小さめサイズ145は小さ過ぎこの中間がないものかと探しに探し165や150も試しましたがいまいちしっくり来ず、ようやくこちらの155で最適サイズに出会えました。本当にピッタリです。 耳の部分も付けた瞬間はキツイかも?と感じるのですがそのうち馴染んできて1日付けていても痛くなりません。 少し高めですがとても満足しています。

2022-02-25

エリエール ハイパーブロックマスク Zutto(ずっと)小さめサイズ 30枚のレビュー画像
          • 普通サイズでは大きかったので小さめを購入してみました。 他社の小さめサイズよりは大きいのか窮屈感が無いです。 肌に当たる不織布は流石エリエール!なのでサラサラしてて気持ち良いです。 ゴム紐を使っていないので耳の痛みも無いし、隙間ができなくてフィット感はバッチリです。 長時間の使用でも蒸れも無くて良いのですが、耳あて部の不織布との接続部が頬にズレて当たるとチクっとする瞬間がありました。 ずっとチクチクする訳でもないし、肌荒れしたりする事もないので 私が敏感すぎるのかな?という感じです

2021-03-22

エリエール ハイパーブロックマスク Zutto(ずっと)小さめサイズ 7枚のレビュー画像
            • 普通サイズを買いましたが、女性には大きすぎますね。 確かに耳は痛くなりませんが耳掛け部分の形が仰々しくて邪魔な感じです。それにマスクの両端がけっこうかためにできていて全体的にゴワゴワした感じです。女性には不向きかな。顔の大きな男性むけにちょうどいいかもしれません。

2021-06-02

エリエール ハイパーブロックマスク Zutto(ずっと)7枚のレビュー画像
              • 超吸収で倍のカット数でお得ということで使ったが、紙を薄くしているから吸収力があるように感じるだけ、結局1カットでは足りなく多く使うのでお得にならない。 紙量も少ないので原価も安くなのは当たり前。お得感を打ち出してはいるが、本当の消費者目線での商品開発ではないと思います。利益重視のメーカー目線の商品にしか感じられないのは私だけでしょうか? 原価高騰の中大変でしょうが歴史ある大手メーカーの大王製紙さんにはもっと良い商品を開発して欲しいと願います。

2022-11-08

エリエール 超吸収キッチンタオル100カット 4巻のレビュー画像
                • 鼻炎でこういった柔らかいものでないと小鼻がすぐ痛くなるのと、やわらかいティッシュの中でもお手頃価格のこちらの紙箱タイプを以前より愛用中。 サイズは紙箱タイプより小ぶりですが、こちらのビニールタイプなら紙箱タイプのように箱が潰れないと思い車用に購入しました。

2021-11-21

エリエール+Water ソフトパック120組10箱のレビュー画像
                  • ドラッグストアのクーポン使って税込680円は安いのでしょうか?どれだけ長持ちするか楽しみです。シングル巻きだと1.5倍の長さが最長なのでしょうか?ダブルは2倍も見かけるんですけどね。

2023-06-11

エリエールトイレットティシュー長持ちシングル12巻のレビュー画像
                    • 8ロールで12ロール分かさばらないので購入。 備蓄の為にもかさばらずストックしやすいです。 肌触りは柔らかい方だと思います。 “おしりセレブ”の方が柔らいです。 金額的にエリエールで十分柔らかい。 家族からも特に苦情はありません。(笑)

2023-08-08

エリエール トイレットTコンパクト シングル 8巻のレビュー画像
                      • テーブルなど、ふきんを使って拭くより衛生的で 除菌もできるのでスプレーなどしなくていい。 小さな詰め替えを買うより断然お得。 ただ、容器が大きいのが少し難点。

2021-02-07

エリエール除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 大容量 本体のレビュー画像
                      • 無添加で良質なものが、こんなに安くスーパーにらあって、本当にありがたい。さすがのエリエール! へんなアルコールや薬臭もしないし、なんといっても良い繊維を使っている。 日本の殺菌除去ティシュは、全部これにしてくれないかな。。。

2020-04-24

エリエール ピュアナWT ノンアル 携帯 30枚のレビュー画像
                      • いつもこのトイレットペーパーを使用してます。 が、いつの間にか長さが1ロールあたり5mも短くなっていて驚き‼︎使用感がすきで、1ロール60mでいいなぁと思っていたのに、気づいたら55mになってる。どおりで消費ぎ早いわけだ(T . T) ふんわり感アップして長さが短くなったわけ?別に使用感アップしなくても、全然使用感は良かったのに。気づいた時は悲しかった。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-12-06

エリエール トイレットティシュー シングル 18巻のレビュー画像
                        • 普通のティッシュとこちらの2種類を使い分けています。値段もそれなりにするので、こちらは鼻用で使用しています。 しっとりしているので肌が痛くなりません。でも、お部屋が乾燥しているとしっとり感が薄れてしまいます... ティッシュは物によっては、臭いにおいのものがありますが、こちらはそんなこともないのでこれからも使い続けます!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-04-17

エリエール+Waterソフトパック 120組 5箱のレビュー画像
                          • 3個入りを2パック買うのとほぼ同じ値段で8個入りが買えるならお得かな。 昨年末に最初に購入したときは『8個もいる?!そんなに使う?』 って言いながら買ったのですが、なんだかんだでリピートです(笑) 他のアルコールウェットとピュアナとの効果の違いまではわかりませんが、手を拭いたときの拭き上がりがちょっと優しいかな? あとは主にリビングで手の触れるところの汚れを見つけてはガシガシ拭いてますが、 破れることもなく、直ぐに揮発して拭けなくなってしまうという事もなく、重宝しております

2021-03-30

エリエール ピュアナWT除菌アルコール替42枚×8のレビュー画像
                          • 箱の裏に滑り止めがついてるところが1番気に入りました!あと、蓋も開け閉めしやすく、無駄のないデザインがいい!購入時はビニールで覆われているため、こんなシンプルなデザインとはおもわなかったです。シンプルなデザインだとアピールするめにパッケージもシンプルにした方が売れるじゃないかな?

2020-06-11

エリエール ピュアナWT除菌アルコール本体 42枚のレビュー画像
                          • シルコットの本体ケースで使えますよ。 そもそもピュアナの本体が売ってないのでケースを再利用してます。 今回のコロナウイルス騒動で、マスクるをはじめ衛生商品を中心に欠品が相次いで起きています。本当に、過剰な買い占め、およびネットでの過剰な値上げはやめてください(>_<)

2020-03-26

エリエール ピュアナWT純水99% 替 62枚×8のレビュー画像
                            • 適度なアルコール感で、本体とセットて使うととても便利!使いやすい。外出から戻った時、携帯やいろんなものを拭き掃除したり、テーブルもちょくちょくふいたりしてます。人差し指で簡単に取り出せるので、便利。厚みもあってしっかりしています。

2020-11-06

エリエール ピュアナWT除菌アルコール替42枚×3のレビュー画像