マー&ミー ラッテのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 安くていい物をいつも探してます。マー&ミーは、複数の有名な化粧品分析家のブログで、「成分もコスパも最強」と絶賛されていました。気になっていて、トライアルセットがあったので飛びつきました。ボトルの可愛さでピンクの方にしました(茶色の本家の方と成分は大差ない様子。) トライアルサイズですが、詰替用が丁度よく入る大きさなので、何も問題ありません。 使用感も良かったです。2流シャンプーにありがちなコンディショナーで誤魔化すヌルヌル仕上がりではなく、適度に指通りのいい、しなやかなすっぴんの髪という仕上がりでした。香りも強すぎず優しい。これから家族でお世話になっていこうと思いました☺️

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-10-08

マー&ミー ダメージリペアお試しペアセットのレビュー画像
    • 最近子供の髪の毛のパサつきが気になり、ドライヤー前に付けるトリートメントオイルを購入しました。ドライヤー後、そこまでしっとり感はないな?と思いましたが、付けた後の手のベタつきがないので母としては使いやすいです😂💓子供のリンスインシャンプーも、寝癖直しウォーターもマー&ミーを使っています♡

2021-11-08

マー&ミーダメージケアトリートメントオイル50mlのレビュー画像
      • ずっと気になってたけど販売員さんの押しに負けて購入。 香りとパッケージすごく可愛い! ノンシリコンで頭皮にブツブツできたことあるけどこれは子供も使えるをコンセプトにしてるみたいだから試してみようと思います。

2020-02-16

マー&ミー ペアセット オリジナルノベルティ付のレビュー画像
        • 乾燥肌の3歳の娘用に潤いのある優しいシャンプーを探していました! 特にコンディショナーの後はさらさらになります。 大人の私には少し洗浄力が物足りない気もしますが、次の日も髪がしっとりしているので、冬にはいいかもしれません。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-12-02

マー&ミー ラッテSP&CD お試しペアセット3のレビュー画像
          • シャンプーの使用感がものすごく軽い。 コンディショナーはサラサラになる。 乾かした後は少し香りが強いけど、朝起きたらいい感じの残り香になってます。 皮膚はあまり強くないですが、皮膚刺激も無かったですし安いしいい商品だと思います。

2019-04-21

マー&ミー SP&CD お試しペアセットのレビュー画像
            • 何日か前からこの色に近いシャンプーとコンディショナー購入して使ってますが、洗ってドライヤーで乾かした後の髪の触り心地がとてもよく気に入りました。トリートメントも気になってたので今日購入してお風呂の時に使ってドライヤーで乾かした後これもまた触り心地がふわふわして柔らかくて大げさだけど、24時間ずっと触ってたいぐらいとても気持ちが良いです!

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-02-18

マー&ミー ダメージケアトリートメント 180gのレビュー画像
              • 試供品が良かったのでボトルで買いましたが、同じ製品か?と思うほど使用感に差があります。試供品のときはツルツルサラサラになったのに、本品はノンシリコン特有のキシみ、さらに毛先がパサつきます。買わなきゃ良かった。

2020-10-13

マー&ミー コンディショナー 490gのレビュー画像
                • ノンシリコンとは思えないくらい、髪の軋みがなく、洗いやすくてかなり気に入っています!香りもリンゴの爽やかで優しい香りが良いです。お高いシャンプーは憧れますが、お財布に優しくないので(´;ω;`)市販で、髪に良い成分が配合されていて、出来るだけ有害なものが入っていないのは…と調べていたら、こちらのシャンプーに辿り着きました。美容師さんや髪の専門家の方もオススメしていたので、多分大丈夫でしょうし、安心ですよね。洗い上がりもサラッとして絡まず、凄く良いです!クセ毛の方に合うと思いますよ(・∀・)私がそうなので…(笑)

2019-07-02

マー&ミー シャンプー 詰替用 360mlのレビュー画像
                  • パッケージが可愛いうえに髪や肌に優しそうなシャンプーだったので買いました〜!けど思ったよりさっぱりしすぎてて、欲を言えばもうちょっと保湿力あってもいいかも💦まあ値段も高くないしキュートなのでオッケー。

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2018-12-25

マー&ミー SP&CD お試しペアセットのレビュー画像
                    • 泡立ちもよくて、髪の毛もふわふわになるし、洗い心地はいい感じ。 元からサラサラの髪質なので効果というのはイマイチわからないけど、ちゃんと洗えていなかったのか前髪の生え際辺りがなんとなくキシキシするような…。 香りもよきだけど、微かに痒みを感じるので、ボトルで買うかは検討ですね。

2021-04-04

マー&ミー SP&CD ミニパウチのレビュー画像