パフィーポッドの人気口コミ一覧

パフィーポッドの口コミ

• とてもいい香りのシートですが、掴むものは付いてないので指で取るタイプです。このシリーズの商品は2個目で朝晩ずっと使ってますが、正直角質が取れてるかどうかは微妙です…笑

2023-05-21

パフィーポッド ピーリングP MI 60Pのレビュー画像
    • アウトレットで安く売ってたので購入。裏表で拭き取れます。あと数枚で底をつきますが角質が取れてると期待したいけど…そこまで実感できてないかも?笑 ミントみたいにスーツと肌が涼しくなります。この清涼感で肌は確かにシャキっとするかも。

2022-12-16

パフィーポッド ピーリングパッド Cのレビュー画像
      • セルレで安く購入出来ました‼︎ かなりひんやりスースーするので気持ちですが、凹凸面がどっちになるのかがわからないです…どっちも凹凸しているような気がします。 まだ使い始めですが、使い心地はいいと思います。 肌のごわつき取れたらいいなぁ〜と期待を込めて‼︎

2022-07-24

パフィーポッド ピーリングパッド Cのレビュー画像
        • いつものとは違う拭き取り化粧水使ってみようと買ったけど…あんまりふけてる感じがしない…デザインと匂いばっかりな感じ。いつものナリス化粧品買えばよかった…

2020-12-23

パフィーポッド ピーリングP DM60Pのレビュー画像
          • 朝Tゾーンのベタつくところに使ってます。 心なしか毛穴の汚れが目立たなくなってきたような? 香りも爽やかで久々にヒット商品でした。 リピート予定です。

2020-07-24

パフィーポッド ピーリングパッド PDL60Pのレビュー画像
            • 角質ケアパッドが気になっていて、ドラッグストアで手軽に変えたので良かったです。今までは朝拭き取り化粧水にしていましたが、こちらは自分でコットンにつける手間がないので少し楽になったかな?と思います。

2020-06-12

パフィーポッド マイルドPパッドNのレビュー画像