和漢箋の口コミ

• 試しに5日分のを最初に購入しました。便秘に効果があるのを来たいして。内服した翌日にお通じが早速ありました。それから便通がいつもより良いです。いつもは腹圧をかけないと出ないのですが、便意がありトイレにいくとスムーズに…という感じです。それで今回は21日分のを購入しました。これからは便通の状態をみて服用の間隔を考えます。

2024-03-27

和漢箋 新・ロート防風通聖散錠Z2 210錠のレビュー画像
    • 初めて買った。色々試してるが、どれがきいてるのか?きいてないのか?いつ、結果が出るんですかね。とりあえず、便秘は、解消してるような。早く、下腹引っ込め。この暑さで、少しは、痩せるかな?と、思いきや、まったくかわらず。

2023-08-17

和漢箋 新・ロート防風通聖散錠T 224錠のレビュー画像
      • ロート製薬の「ツラレス」は錠剤タイプです。 48錠(12回分)です。 長い立ち仕事、就寝中、冷え等からの足や指のつり、こむら返り時、筋肉の緊張をほぐし、辛い痛みやこわばりを鎮めます。 第二類医薬品です。 漢方製剤です。

2023-03-09

和漢箋 ツラレス 48錠のレビュー画像
        • 息子がレースの時につるというので、今まではコムレケアを買っていましたが、こちらの方が割安だったので、薬剤師さんに相談して、配合は変わらないというので、こちらを買ってみました。漢方は空腹時に飲むのが効くからいいそうです。

2022-11-30

和漢箋 ツラレス 48錠のレビュー画像
          • 鼻炎の家族のために購入。粉のタイプは苦すぎて不評だったので、粒タイプのほうがいいかと思います。知人で酷い鼻炎を長年患っている方のおすすめでしたが、うちの場合はそれほど効果ないような。一応、お守り程度にストックしています。

2022-11-27

和漢箋 新・ロート小青竜湯錠2 80錠のレビュー画像
            • 漢方なので数回飲んでやめるようでは効果を実感出来ないと思います。少し良くなっても、完治と思えるまで続けましょう。 症状が出て直ぐガチラックを飲み始めれば、半日から一日で首を動かせるくらいに回復しました。市販の湿布薬と併用すれば、翌日には左右を向けるくらいになりました。私は。 頚椎ヘルニアのため、下を向く上を向く背中を丸めるなどの体操をしただけで、鎮痛剤が効かない激痛(頭痛)に襲われて毎日リハビリに通院していたのですが、症状が落ち着いても定期的にぶり返すのが辛くてこの薬を試しに飲みました。そして効いた。

2022-10-11

和漢箋 ガチラック 168錠のレビュー画像