焼き肉のたれのおすすめ商品一覧(3ページ目)

焼き肉のたれの新発売・新商品情報

• 某焼肉のタレ以外を初めて使いました。これだけで味が決まります。(チューブのにんにくも用意しましたが合いませんでした。) ドロっとした液体で、量の調整がしやすいです。 餃子にもかけて味変しました。

2024-02-16

ブルドック 薬味焼肉たれコチュジャンみそ 240gのレビュー画像
      • 鶏肉の料理に変化をつけたくて買いました。下味粉を付けて焼いてタレを絡めるだけです。 スイートチリマヨというけど、ピリ辛感は全然なく、大人には甘く感じるかもですが、子供は好きな味かもです。 鶏肉以外に野菜を入れれば立派なおかずになります。 ナスを入れましたが、美味しかったです。

2022-07-28

モランボン スイートチリマヨ鶏の素 100gのレビュー画像
        • 焼肉のタレというより、 ドレッシングのような感じです。 野菜炒めにもサラダにもよく合うし、 キツすぎ無いニンニクの風味もGood! 1番気に入っている点は、 着色料、化学調味料、甘味料を加えていない所!ままた買います┗(^∀^)┛

女性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-08-30

ブルドック 薬味焼肉たれ刻みにんにく醤油 240gのレビュー画像
        • ドレッシングというより固めでジュレのような感じ。大根がしっかりとわかり、とても美味しかったです。串カツのつけダレとして使用しましたが、液だれすることなくカツに上におろしを乗せて食べることができました。 ゆずの香りもし、とても爽やかな味わいでした。

2021-09-27

ケイパック おろし大根 ゆず仕立て 200mlのレビュー画像