マカロニのおすすめ商品一覧(10ページ目)

マカロニの新発売・新商品情報

• フジッリは、いつもこちらを常備してます。挽き肉系を使ったソースとかに とてもよく合います。たまに売り切れてることがあるので、いつでも買えると良いな、と思います。

2020-06-05

ブルネッラ フジッリ 500gのレビュー画像
    • マカロニグラタンを作る時はペンネを使っています! オーブンで焼く時間を考慮して茹で時間を少し短くしてます。 マカロニと違ってモチッとした食間&食べ応えがあっていい! 普通のマカロニだと火が入りすぎて食感がなさそうだから…

2022-10-01

はごろも ペンネ 160gのレビュー画像
      • 美味しいです。 2種類のソースはパウチに入っています。 パウチを少し切り取り目分量で絞り出しながら作っていけば洗い物も少なくて済みます。 作っている段階ではなんとなくソースは少なめに感じますが、食べる段階だと結構ソースは多いので、フランスパンなども用意しておくといいかも。 改善点としては、ソースを絞り出して作るにはパウチが硬すぎる。 もっと細長い形か、やわらか目の素材にしてくれたらいいかな。 ストックしておけばこれだけで一応料理が完成する。 (どうせ作るならピザ用チーズを表面が見えないくらいに上に乗せると格段に美味しくなります。) あとは値段かな(笑)

2021-08-16

青の洞窟 ラザニア・エミリアーナ 564gのレビュー画像
        • 食べ応え満点。安いのに生地が分厚いのでお腹が膨れます。茹ですぎ注意ですね。スーパーでよく見かけるヒョロヒョロ?細めのマカロニよりこっちの方が好きです。グラタンや、マカロニサラダ、ソースと絡めたりと普通のマカロニと同じように使用してます。

2020-08-29

モンスーロ ペンネリガーテ 250gのレビュー画像

2021-12-16

アルチェネロ デュラムセモリナ ペンネ 250gのレビュー画像
            • ほのかに野菜の味がします。マカロニ自体は食べやすい。見た目も明るくなり、良い。マカロニサラダが好きな息子。マカロニは炭水化物ってイメージで栄養的に偏りがあるが、野菜が入ってることでなんとなく罪悪感が少なくなる。

2021-10-30

オーマイ 早ゆでカラフルマカロニ 150gのレビュー画像