ほのかに野菜の味がします。マカロニ自体は食べやすい。見た目も明るくなり、良い。マカロニサラダが好きな息子。マカロニは炭水化物ってイメージで栄養的に偏りがあるが、野菜が入ってることでなんとなく罪悪感が少なくなる。
日本製粉 オーマイ 早ゆでカラフルマカロニ 150g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 448商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
これ一品で食卓の彩りが綺麗に♪ 1個1個が小さくて混ぜやすく、味も美味しいので重宝しています 我が家の人は柔らかいのが好きなので、長めに7分茹でて使っています
茹でてるときにけっこう野菜のにおいがしたけどサラダにして食べたら普通にマカロニでおいしかったです!カラフルで見た目も楽しいし満足です❤️
カラフルで可愛らしいマカロニです。普通のマカロニより割高ですが食卓が華やかになるので買って良かったです。また買いたいと思います。
はや茹でシリーズは便利で気に入っていますか、カラー⭐︎!迷わず購入(笑)。 お弁当のおかずにも、彩りになって使えそうです◡̈♥
マカロニがこれしか売ってなかったので買ったけどすごく良かったです。 カラフルな色が美味しそうに見えます。 また買いますねー。
カラフルなマカロニちょうどしてます。しかも、野菜の粉末で着色されているので子どもにも安心して食べさせられてうれしいです。
マカロニサラダが食べたかったから購入しました。いつ使うか分からないけど乾燥マカロニだから、とりあえずストック。
野菜粉末入りの文字に惹かれて購入しました! 普通の買うより野菜が入ってる方がいいと思い買いました
いろんな色のマカロニが入っているし、茹で時間も早いので、あまり悩まず手っ取り早く料理出来ます☺️
えっ!1袋40円ーーーーーーー!!!!即買い!2023年まで持つので超ラッキーーーーーーーー
とても早く茹でられて便利です。マカロニグラタンを作ろうと思います。色もカラフルで楽しいです。
子供の弁当の彩りに買ってみました。野菜味のマカロニのようで食べてみるとちゃんと味がしました。
早ゆでが便利。にんじん、トマト、ほうれん草の粉末を練りこんであるので、カラフルで可愛い♪
野菜嫌いの息子に重宝してます♪ カラフルで彩りも良くなるから、すごく助かります!
どうせマカロニにするなら野菜が入ってる方がいいかなと、ついこちらを選んでます。
カラフルでかわいい。息子も喜んで食べます。離乳食期から愛用している1つです。
彩りがきれいで買いました!ジップロック付きではなかったのでマイナス1です。
少し長めに5分程ゆでますが、カラフルで可愛いので子どもも好きで食べます。
カラフルで、かわいい。こどものサラダによく使ってます。お弁当にもいい。
サラダ用に。子供がカラフルなのが良い~と。喜んで食べてくれました。
早ゆでなので本当に助かります! 色もカラフルで子供達が喜びます!
マカロニがカラフルなので 何も入れなくても彩りが良くて良いですね
家族に頼まれて購入しましたが、自分ではこれは好みではないです。
野菜も取れるし、パパっとゆで上がるから、いつも常備しています。
野菜の色が数種類入っていて見た目も味も良し、サラダやグラタンに
カラフルで可愛い♪マカロニサラダにはいつもこちらを使ってます。
マカロニの味を邪魔せずに粉末状に練り込まれていて美味しいです
マカロニサラダを作るのにカラフルなものがあったので購入
色もカラフルで、野菜の味っぽいのもしておいしかった!
子供に少しでも野菜を食べさせたくてこれにしました。
安いし、彩りもよくなるので使っていて楽しいです。
カラフルで可愛いです。食べるのが楽しくなります。
量も沢山あるし、カラフルだと子供が喜んで食べます
野菜が練り込んであるので気持ち体に良い気がする
あまり野菜を食べない子どもに食べさせています。
見た目、色合い、食べ応え、コスパどれも良い!
カラフルなマカロニで、サラダが彩り良くなる。
まさしく早く茹で上がりカラフルで重宝してます
ハロウィンぽく、マカロニサラダを作りました。
マカロニサラダ用に。子どもにウケが良かった
マカロニサラダを作りたかったので買いました
見た目も彩りよくなるし、美味しかったです。
野菜を練り込んだマカロニは色とりどりでいい
カラフルで子供が喜びそうなので選びました。
急いでる時にはいい。形もいろいろで楽しめる
マカロニサラダに彩りをつけるために購入。
おかずに手軽に色が入るのは良いと思う。
トマト煮込みに入れてボリュームアップ。
サラダ用に。カラフルだと子供が喜びます
- ゲンキー大巻店¥98
- ゲンキー蟹田橋店¥98