ハンドソープのおすすめ商品一覧(3ページ目)

ハンドソープの新発売・新商品情報

• 家族が多いので大きいサイズの本体はありがたい。詰め替えも量が多く、セットで598円(税抜)は安い。 欲を言えば、本体のパッケージが丸っと剥がれて真っ白な状態で使えたら良いのに。ボトルにイラストがあると生活感丸出しで気になる。

2023-03-06

キレイ泡HS 本体大+替特大 シトラスのレビュー画像
      • コロナ禍で手荒れがひどくなり、他社のハンドソープではヒリヒリしてしまって手洗いが苦でしたが、こちらは手荒れした肌にも優しく、ヒリヒリしたり手荒れが悪化したりすることもありませんでした。 値段が少し高めですが、リピし続けています。 他の香りも試しましたが、オレンジ色のこのボトルの香りが一番気に入っています。

2024-02-09

ビオレザハンド泡ハンドソープシトラス詰替700mlのレビュー画像
        • キレイキレイの泡で出る消毒液を使ってましたが詰め替え用が業務用しか無かったのでビオレの泡タイプのこれを購入しました。容器は必ず同じ商品に入れてと書いてますが自己責任でキレイキレイの泡タイプに入れて使います。変わらず泡になって出るし問題無いようです。キレイキレイより少しベタつきが残るのが気になりました。

2022-12-25

ビオレガード薬用泡で出る消毒液つめかえ用700mlのレビュー画像