ハンドソープのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ハンドソープの新発売・新商品情報

• そろそろボトルを交換したいなと買いに行ったら詰め替え付きで激安値段。即買いました。 ボトルが可愛い。オレンジ色なのもなんだかおいしそうにみえます。 泡がオレンジで手洗完了すると泡が白くなるとのこと。 フルーティフレッシュの香りですがそんなにフルーティではなくミューズの香りが隠れてます。 正直手は乾燥します。でもしっかり洗えてる感もあるのでいいのかな。

2023-03-20

泡ミューズ FFトライアル Pプー22AWのレビュー画像
    • プーさん好きだったので他にピカチュウいるけど買い足しました。可愛い。 プーさんはカバーでハマってるだけだから取る事も可能ぽい。 ハニーのカバーキャップもついてて固定はされていませんでした。 ハンドソープの香りは結構残るから苦手でした。

2022-11-05

ミューズノータッチ スリーブ+C本体DN22のレビュー画像
      • トライアルがお得だったので購入。他のメーカーの泡ハンドソープに比べて泡がへたりやすいです。オレンジ色の泡が白になるまでもたない。容器が悪いのか、ハンドソープ自体がそういうものなのか。。次は別メーカーに戻すと思います。

2023-06-05

ミューズ泡FF トライアル D100のレビュー画像
        • ハンドソープの品薄も、少しずつ解消してきた感じですね。 我が家は元々、こちらのハンドソープがお気に入りでした。 品薄だった時は、唯一並んでいる商品を購入して使っていたので、聞いたことのないメーカーだったり慣れなかったり。 やっぱりこの商品がいい。

2020-08-08

キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替特大 800mlのレビュー画像
          • しまむらにて税抜190円!Amazonでも600円とかだったので、飛びついてしまいました。はじめて利用なのでとりあえず一つ購入。 泡ソープなのも嬉しいし、オリーブの香りも良い感じ。使い続けて手も潤えば良いなぁ。普段は無香を使ってる我が家、キッチンではなく洗面所に置いています。

2022-09-30

レイヴィー Fハンドソープ OL 300mlのレビュー画像
            • Amazonで詰替を買ったものの本体がないことに気付きジェーソンで見つけたので買いました。 フルーツだからどうかな、甘ったるかったらやだなぁと心配してましたがほんのりどっかで嗅いだような人工的な香りがするくらいですぐ消えました。フローラル系より香りが弱くて気に入りました。 家族で毎日使うものなのでちょっと大きいサイズが売ってて良かったです。

2022-09-14

ライオン キレイ薬用泡HS フルーツ 550mlのレビュー画像
              • 今回は増量でしたし、中味には満足していますが、容器がどうして大きくなるとボトルなのでしょうか?シャンプーの詰め替えの様なものにはならないでしょうか?先に変更した会社は環境により配慮していると認識されます。消費者は意外と見てると思います。

2024-01-13

キレイキレイ泡ハンドソープフローラル替 840mlのレビュー画像
                • ジェルタイプは使用した時にベトベトするのでスプレータイプを購入。バッグに入れて持ち歩き出来るサイズは邪魔にならずに使えます。キャップもしっかりはまるのでいいのですが、ボトルと一体型の方がうっかり失くさない気もするし、すぐに洗浄したい時にはワンタッチで出来る方がいいかも。

女性 / 60代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-30

一光化学 アルコールハンドスプレー 60mlのレビュー画像
                  • レモンの香り、僅かにしかしません。 手ピかジェル愛用者なのであまり気になりません。 国産だからと手ピかジェルは安心していますが家族に一人、手ピカジェルで荒れてしまう人がいます。 それぞれ肌に合う消毒液があるといいですよね

2022-08-25

手ピカジェル レモン ホルダー付 60mlのレビュー画像