ハンドソープのおすすめ商品一覧(4ページ目)

ハンドソープの新発売・新商品情報

• 幅がいいので 他の歯隙間に入らない  洗面台のバンドソープ置くところにハンドルがあって水を出すとき必ず当たる 落ちたり手に石鹸が付いたりがすごーく嫌なので 壁と洗面台のアイダに置くには此の幅 高さはバツだが仕方ない  クリナップさ〜んこの取っ手左右に出来なかったのかなぁーーー 高い洗面台だけど外れだよ 蛇口は真ん中 排水溝は端 排水溝の上に蛇口あったら歯磨きすごく困るよ ほんとに残念

2023-12-20

ビオレザハンド 泡ハンドソープ ハーブ 250mlのレビュー画像
    • 容器が、透明で残量がよくわかるかな、と購入。 【追記】 実際使用したところ、ポンプが硬い!頻繁にする手洗いにこれはよくない。 年寄り、小さな子どもなど非力な者には使えない。 摩擦レス以前の問題。買わない方がいい。

2023-04-02

ビオレ ザハンド泡ハンドソープシトラス 250mlのレビュー画像
      • 同じもののこれよりワンサイズ小さいのを前に購入して、凄く良かったのでもう1つ違う場所に置きたく、買いました。 これは良い! ずっと前に別の会社の泡タイプ消毒液を買って使ったけど泡の馴染み方が全然違いました。詰め替えが売ってないので出して欲しい。

2022-03-04

ビオレガード 薬用泡で出る消毒液 本体 700mlのレビュー画像
        • 598円の特売だったから買いました。癒しを求めて買った他社のお花スタンプをずっと使っていますが、来客は上手に花が作れない、おばあちゃんには力がいると言われるので、気になっていて、特売のこちらを買ってみました。手を差し出すだけで泡が出てくるので、誰でも上手く使えるのがいいですね。

2022-11-27

ミューズノータッチ 本体 ミッキー 250mlのレビュー画像
          • 2年前に姉の誕生日プレゼント🎁に選んだらとても喜んでいたのでまたプレゼントに選びました。 使いながら良い匂い過ぎて勿体無いって言ってました。 相当気に入ってもらえました。

2022-10-24

シャルドネ ハンドソープ 300gのレビュー画像
            • コロナ前から愛用しています。いっとき買えず転売もあり価格が大変なことになっていましたが、現在は安定供給かつキャラ限定も再開しているので本体含めて選択肢があって良いです。

2021-11-06

ミューズノータッチディズニー替レモン 21Aのレビュー画像
            • 伊勢のちょっとしたお土産でなにか良いものないかなぁと思っていたところ、SNSでこちらのルームフレグランスが話題になっているのを知りました。フレグランスも気になったのですが、こんな時期なので実用的なハンドジェルにしてみました。

2021-10-18

マルチニーク お浄め塩ハンドジェル 65mlのレビュー画像
              • 可愛いです! まだ3歳の息子の手では難しいみたいですが、家に帰ると『手を洗いたい』ってなってくれるので購入して良かったです🤗 花タイプはよく見かけましたが肉球タイプはなかなか見つけれなかったので購入出来て良かったです\( ¨̮ )/ 少し値段が安いと助かります😵‍💫

2022-03-17

ビオレu泡スタンプハンドソープにくきゅう250mlのレビュー画像