救急絆創膏のおすすめ商品一覧(5ページ目)

救急絆創膏の新発売・新商品情報

• 期間が経過した傷には使用できないそうです。¥503でした。スギヤマドラッグでキズパワーパッドの指用6枚入りより枚数が4枚多く値段が安かったのでこっちを買ってみましたが、幅は絆創膏のMで長さはSくらい。貼った直後は透けるので傷が目立つが、白く膨らんできたら幹部が目立たなくなる。 水仕事用とはありますが、食器洗いすると剥がれないけどふやけてシャワーのみでほぼ剥がれました。 紙の説明書がなく、パッケージの箱がそのまま説明書になっています。指の曲げ伸ばしが、絆創膏より痛くないです。

2022-10-05

東洋化学 キズFIT ふつう 10枚のレビュー画像
      • 水にはとても強いですが、病院の看護師さんから傷は絆創膏で覆うと傷の治りが良くならないと言われました。仕事上水を触ることが多いのでどうしてもこの絆創膏に頼ってしまいます。お風呂の時も傷口に染みることなく快適に過ごせます。寝る時は傷のためにはガーゼに変えて寝てます

2023-06-14

日廣薬品 ニッコーバンWP 508L 20Pのレビュー画像
        • 強力で水仕事、手先を使う仕事しても殆ど剥がれません。 手のひらの傷だけは汗ですぐ剥がれてしまいましたが、まぁそれはしょうがない。 でも一般の絆創膏、ハイドロコロイド絆創膏よりは長くくっついていました。 私は初期対応用として使用してます。出血が治まったらハイドロコロイドに切り替え。 スマホケースのポケットと財布に1枚常備させてます

2022-12-23

日廣薬品 ニッコーバンWP 502M 16Pのレビュー画像
          • 緊急で買ったけど、サイズも大きく、靴擦れしちゃった傷にちょうどよかった。 キズパワーパットにしようと思ったけど、金額的にこちらにして正解。 ただ、やはり普通の絆創膏なので、剥がしあとがちょっと残るかな

2024-01-31

日廣薬品 ニッコーバンJB 靴ずれ 4個のレビュー画像
            • 少ししか入っていないのが残念。肘などパッドの一部がよってしまっても、ぴったりと密封され体液が漏れてこない。違うメーカーのものを貼っていて2日間体液が流れ続けたが、これに替えてからぴったりカバーされて痛みも減った。きれいに治るかはこれから。

2023-07-07

バンドエイド キズパワーパッドPひじ・ひざ用 3枚のレビュー画像