マスクの新発売・新商品情報

• 同じような他社さんの冷感マスクよりも ひんやりする気がします。マスクの着用は緩和されましたが、やはり まだノーマスク同士で屋内での会話には嫌悪感があり、これからもマスクは着け続けるつもりなので、これからの季節には ありがたい商品です。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-04-28

冷感不織布マスク ホワイト 50Pのレビュー画像
    • ピンクを買ってみてサイズがあったので色違いをリピ ダイヤモンド型で年長児が使えそうな大きさはあまり見かけないので 安くて買いやすい。 幼児には 立体型の方が隙間ができやすいし 蛇腹(プリーツ)型は口についてしまうので 密室のときはこちらを使っている

2023-01-18

光友 ダイヤモンド型マスク子供用パープル 5枚のレビュー画像
      • 2回目の購入です 色は、淡く目立つ事なく、自然で気に入っています 個別包装も有り難いです 広げた感じ、かなり小さく感じますが、使用感には問題ありませんでした。 呼吸は、普通なので、たまに外し呼吸を整えています

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-22

MCC 3D スマートマスク ニュアンス 30Pのレビュー画像
        • ベージュが売り切れだったのでグレーにしました。呼吸がしやすいです。職場で使いたいので淡い色が良いのですがグレーならアッシュグレーではなくライトグレーぐらいにしていただけるとありがたいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-05-14

超快適SMARTCOLOR グレー ふつう 20枚のレビュー画像
          • 安くなりましたね。 マスク着用😷最近緩和されましたがまだまだ必要かと思うのでね。 いつもは白マスク買いますが今回はグレー色をチョイスです このマスクはメガネ曇らない👓ですね😊 鼻あたってる所が三角形になっている為なのかな? そう言えば、このマスク😷女性が使用しているの多いのかな? 自分小顔なのでこの位のマスク😷が丁度良いので使ってます☺

男性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-04-14