マスクの新発売・新商品情報

• ピンクと黒でかわいい。服装が全身黒だったのに変に浮かずにかわいくなって少し驚いた。今まで不織布の白マスク(ダイソーの30枚100円)だったがマスクを変えただけで印象が良くなったからマスクの見た目の重要さを実感した。出かける時に使おうと思う。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-15

LaBella シシベラ3Dバイカラーマスク20枚のレビュー画像
    • 以前の箱からの品質低下が激しいです!薄すぎます。 着ければ唇が透けて見えるレベルの極薄!!! 使い物になりません。ゴミです。 原価削減で枚数と価格保持しようとしたのかもしれませんがこんなことしてはいけません。枚数減らしても品質は最低限保ってほしいです。商品ではなくゴミにお金は払えないのでもうダイソーでのリピはなしです。

2022-10-31

山田利 不織布マスク ふつうサイズ 30枚のレビュー画像
      • 枚数とお値段を考えたら大変コスパがよく満足行く商品です。また、箱のときは幅取るものでしたが、袋状になったことで潰す必要もなくなりました。しかし、他の方も書いておりますが、生地が薄めになり、このご時世としたらマイナス点です。ちょっとした出先のときやこまめにマスクを取り替え変えたい人にはおすすめです。

2022-02-11

山田利 不織布マスク 小さめサイズ 30枚のレビュー画像
        • 衣料量販店でのお年玉価格で218円(税込) でした。 北海道の真冬ではメガネは曇るのですが 他のメーカーのは大き過ぎて、義母から 大き過ぎて隙間があるよ。と言われてしまいました…(実際にはアゴの部分がはみ出てはいても フェイスラインで隙間は防いでいたのですが 他者からは、そう見えるんだなと思いました。) この商品は、スッキリしたデザインで 何よりレジのお姉さん方が着用されていて お洒落だったのが購入の決め手になりました。 お年玉価格で安売りされていたので、色々な カラーパターンを大人買いしました。

2023-01-20

シシベラ 3Dバイカラーマスク BPK 10Pのレビュー画像
          • 今あるマスクがなくなったので買いました。 布製マスクの効果があまりないときいてから、 基本的に紙マスクを使っているので、やはりストックは必須です。 夏仕様の冷間マスクなどがありましたが、 あまり期待していないので、いつもの普通のマスクにしました。

2021-07-06

プレミアム不織布マスクふつうサイズ 50枚のレビュー画像
            • 毎日仕事でマスクつけるからこそあんまりお金かけたくなくてそこそこのものでいいかな〜と一枚10円くらいの使ってました。そこそこのフィット感と肌触り。でもキャンペーン適応のため大王製紙の商品買わなきゃって時にこれを見つけて、金額合わせのために買って、それほど期待してなかったんですが今日装着してみてびっくり。一枚10円くらいのマスクとはまずマスクの厚みが違う気がするしつくりもしっかりしているしフィット感もぜーんぜん違う!立体マスクダサいから嫌いなんですけどあれ並みに頬のところとマスクがピタっと密着してました。耳も痛くないしズレにくいからマスクの位置を直すためにマスク触る回数も減った。耳の部分が平ヒモでダサいのと値段は今まで買ってたマスクの倍はするので少し評価下げましたがこれはリピありですね。10枚ずつ包装されててそれが3つ入ってます。おすすめ!

2021-10-13

ハイパーブロックマスク Zutto ふつう 30枚のレビュー画像
              • 最近は、このシリーズばかり使用してます。花粉やホコリのブロック度が高いような気がします。顔の血色がよく見えるダスティピンク色は見かけたら買うようにしていますが、あまり店頭で見かけないような他の色も店頭で買えるようになるとよいなと思います。

2024-04-16

マスコード 3Dマスク M09 ダスティPKのレビュー画像
                • 無印のハッカスプレーを愛用してるため期待していましたが、清涼感は弱いわりに目が染みるうえ、生地も厚手のためマイナス2度の涼しさも感じられず、得用のたくさん入っているようなマスクよりも、唇の上に汗をかきます。息を吸うときに少し涼しく感じる…かも?ってくらいです。得用マスクに無印のハッカスプレーをかけた方が目に染みることなく清涼感があり、汗も大量にかくことはなく、涼しく感じられるため、リピはしません。

2022-07-11

超快適マスク 涼感マイナス2℃ ふつう 6枚のレビュー画像
                  • 医療用マスクです ダイヤモンドマスクは初めて購入してみました サイズが自分には合わないようで顎の方が隙間が出来 密着度に不安があります 耳ゴムは5mmと太めで圧がかからないので全く痛くありません サイズ感が良い人にはオススメかな⁉︎

2022-11-04

サージカルダイヤモンドマスク ホワイト 30Pのレビュー画像