熱冷却用品・用具のおすすめ商品一覧(3ページ目)

熱冷却用品・用具の新発売・新商品情報

• 室内で暑い時に使います。 同じようなのを気温が高く天気もいい時に外遊びで使用しましてが、暑すぎると首にひんやり感は全く感じませんでした。ほっぺに当てると少しだけひんやり感は感じました。多分、首を冷やして熱中症対策にはなっていたんだと思います。

2022-07-30

フロスティリング アルミ Мサイズ ブルーのレビュー画像
    • 人気売れてると見かけるが歩いていて使ってる人は一人も見たことがない。ネットでも類似品が多くどれを選んでいいかわからない中、店頭で試着できてひんやり感を実感できたため購入。身体が冷えるわけではないが首元だけでもひんやりしてるといくらかマシだし、冷蔵庫に入れる必要がないので忘れることもなく結構いい。

2022-08-02

SUO28℃−NEWクールリング ブラック Mのレビュー画像
      • 猛暑と熱中症対策に色々買ってきたけれど、とうとうAmazonで発売再開されたのでポチりました。 15分ほど冷凍庫に入れて着けてみたけどつけたてはひんやり。慣れちゃうのか、猛暑の中歩いたら本領発揮、しなさそう。ふとっちょなのでMサイズちょっときつい!? ( ̄▽ ̄;)溶ケタラ緩クナルンダヨ,多分。。。 …これは母にあげてLサイズを買うか…。

2022-08-03

フロスティリング アイスネック M ピンクのレビュー画像
      • 追加購入ですが、お気に入りです。外出時とか溶けてきて普通に手でさわるともう冷たさは無いのですが、それでも首を触るとしっかり冷えてます。車のドリンクホルダーにかけてればすぐ固まるし、ほんとおすすめです。通学に子供も使っています。

2022-08-06

HDL−BXQ797 ネッククールBL Lのレビュー画像
        • 容器が一見スプレーかと思いきや 違った。シーブリーズみたいな感じだが メントールはめちゃ強い。使った手を顔や目に当てない方がいい。昔のOXYのボトルに詰め替えてスプレーにした。スプレーの方が使いやすいんだが

2022-07-17

小林製薬 熱中対策肌キンキンウォーター 160mlのレビュー画像
          • 柄付きもあったらしいですが売り切れてました。水色の見た目はちょっと付けてる感があって恥ずかしい気もしますが、犬の散歩で使う程度なので問題なしです。冷凍庫に入れてすぐ首に付けても保冷剤のようにキンキンに冷たい訳ではなく、ちょうど良い冷た気持ちいい感覚でした。10分〜15分くらいで少しづつぬるくはなってきますが、30分の散歩で帰ってきて触ると少〜しだけひんやり感が残ってる感じでした。 真夏には本当に便利なアイテムだと思います。

2022-07-21

HDL−BXQ780 ネッククールBL Мのレビュー画像
            • 吹きかけて10分位すると効いてきます。 量や環境にもよりますが、室内なら1〜2時間は効果が持続するのでとても重宝しています。 吹きかけの際、含まれてるはっか?みたいな成分のためむせてしまう事もあるので、周囲に気を付けるのをお勧めします。

2023-08-15

アイスノン シャツミストICEKING 300mlのレビュー画像
            • 以前に買ったものよりは遥かに冷却力はすごいが、粘着力が強すぎて、乾燥して冷却できなくてもピッタリ貼り付いていて冷えていないことになかなか気が付けない。冷えるのは良いけど交換目安が少し分かりにくい。値段は💮

2022-02-01

冷却ジェルシート 16枚のレビュー画像