熱冷却用品・用具のおすすめ商品一覧(2ページ目)

熱冷却用品・用具の新発売・新商品情報

• 今年から同じような商品が売っているので購入してみました。 大人はMサイズでいいかと思います。 一昨年位に流行った濡らしたタオルを振るのもよかったですが、こちらの方が手軽でいいと思いました。 価格も1000円位で安いし柄のないシンプルなのが気に入ってます。 同じような商品で3000円位するものと効果の違いがあるのか知りたいです。

2023-07-23

ウッドストック PCMクールバンド M ホワイトのレビュー画像
    • 吹きかけて10分位すると効いてきます。 量や環境にもよりますが、室内なら1〜2時間は効果が持続するのでとても重宝しています。 吹きかけの際、含まれてるはっか?みたいな成分のため咳き込む事もあるので、周囲に気を付けるのをお勧めします。

2023-08-15

アイスノンシャツミストKINGつめかえ 280mlのレビュー画像
    • 2023.7カツマタ 503円税込 子どもが友達からコレがすごくいいよとおすすめされ購入。 首かけ出来る46cmで1時間冷たさが持続なのがいいです。 5枚しか入ってないので1枚100円はコスパ的には…ですが、今年は尋常でない暑さなので便利に使えそうです。

2023-07-14

ビオレ 冷タオル 無香性 5枚のレビュー画像
      • 普段ギャツビーのウエット使ってますが、SNSでこちらを見つけて試しに購入。 逆さでもスプレーできる優れもの!🩵 汗にしっかり反応してメントールが涼しくしてくれます! 汗かいてないけど暑いなあって時は、水を少量腕などにつけてからスプレーするとしっかり涼しくなります! 香り付きも買ったのでシーンに分けて使いたいと思います!絶対またリピする!

2023-07-22

花王 ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 120mlのレビュー画像
        • いつどうなるか、の為 切らさずストックしています。 メーカーによっては剥がした後 肌がベタベタするものがあり こちらはいいです。 冷感ツブツブもよくて 使用時間が経つと、シートがパサパサになるので、しっかり効果が終わったという感じもいいです。 おでこが小さい大人の女性も、こちらがいいと思います。

2023-06-22

小林製薬 熱さまシート こども用 16枚のレビュー画像
          • 大人サイズの普通のタイプが近くのドラッグストアにはいつ行ってもなく…。でもこのメーカー以外はすぐヘタるので、仕方なく初めてこの香り付き?のタイプを購入しました。 匂いは好きずきだと思いますが、熱でツラいときにこの香りはスッとして気持ちが良いと我が家では好評です!

2022-11-27

小林製薬 熱さまシート 大人用ミント 12枚のレビュー画像
            • 片頭痛持ちには無くてはならないアイテムです。 最近高くなったけど🥲 痛い時にピタッと貼ると何だか楽になります。 もう一箱常備したかったけど品切れ…これからの季節需要ありそうだし入荷多めにして欲しい。

2023-06-15

小林製薬 熱さまシート 大人用 16枚のレビュー画像
              • 子供の熱の時は、貼るだけで落ち着いてくれるので重宝してます。 私はあまり使いませんが熱が出た時に子供が貼ってくれてスースーしてよかったです。 大きさも小さく感じなくて大人も使えるなと思いました。 それからはたまに私も使ってます(笑) よく見るメーカーのほうはお値段がするのでそれよりもお手頃でいいなと毎回こちら使ってます。

2023-09-26

久光 デコデコクール S こども用 12+4枚のレビュー画像
                • 子供が熱を出したときに購入。大好きなアンパンマンがプリントされているのを見て、喜んでくれた。わたしが熱を出したときにも使ったけど、普通の冷えピタよりアンパンマンがプリントされているものだと、なんか嬉しい(笑)

2019-05-27

池田 お熱とろーね8時間 12+4枚のレビュー画像