換気扇・レンジクリーナーのおすすめ商品一覧

換気扇・レンジクリーナーの新発売・新商品情報

• SNSで話題のこげとりパッとビカの類品、初めて使うには2千円近くの商品はハードルが高くいつも購入してるヨドバシでこれを見つけて成分も同じだしレビューも良かったので買ってみました。早速使って焦げがこびりついたフライパンに使用、30分から2時間待つと書いてましたが待ちきれず5分くらいでラップの上からチョット擦って見たところ1部ですがピカピカになってます。これは期待出来そう、量は本家より少ないですが700円位の価格で買えたので試して見る価値はありそう。

2023-01-16

トーヤク こげとりましょ♪ 180gのレビュー画像
    • オレンジのキッチンマジックリンが生産終了していました(T_T)いつも年末のキッチン掃除で大活躍だったのですが…。 それで、おそらくこれがその代替わりしたタイプのキッチンマジックリンかなと思い、購入してみました。まだ使ってないので、効果のほどはわかりませんが、とにかくノズルがゴツくて収納のジャマですね。もう少しスリムにして欲しかった。 あと、以前のキッチンマジックリンに比べてかなり高いです。 でも、これで効果や使い勝手が良ければ文句は無いので、年末大掃除での活躍に期待したいと思います。

2022-11-07

キッチンマジックリン 泡ジェット 本体 370mlのレビュー画像
      • 変な匂いもなく、素手でやってたけど手荒れもせず(こまめに手洗いはした)、なんとなく効いてそうな見た目でした。もともと酷い汚れではなかったので感動はありませんが、おおかた落ちてました。お湯で薄め過ぎとかあるのかな?やっぱりお湯洗いする時に擦ったりは必要でした。あまり油汚れがひどくないなら、これは高いし重曹でいいかも。

2019-12-31

リベルタ シュワッチ 油溶かし 1回分 1個のレビュー画像