換気扇・レンジクリーナーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

換気扇・レンジクリーナーの新発売・新商品情報

• 最高❤(ӦvӦ。)兎に角このブラウンのパッケージデザイン。 イギリスのキッチン周りメーカーのような落ち着いたダークブラウン。 日本製でユニリーバ・ジャパンさんの製品です。 兎に角騙されたと思って使ってみてください。 調理後のコンロにシュッとキッチンペーバーにかけてサッと拭く。 フローリングに固く絞った雑巾にシュッシュッとかけてサッと拭く。 香りもミント&グリーティとなってますが煩くなく爽やかです。 今なら何処の@100にも売っているので是非体感してみてくださいw

2021-07-02

キッチン泡クリーナージフミント本体ボトル300mlのレビュー画像
    • 他のアズマジックで効果があったので、油汚れも使ってみました。かなりガンコな油汚れが比較的楽に落ちました。アズマジックをシリーズで揃えていますが、置くときや収納するときに判別しやすいよう、ラベルの背中側?(バーコード側)にも種類を表記して欲しいです。間違えて取って使ってしまいました。

2021-04-10

アズマジック 油汚れ洗剤のレビュー画像
      • 初めてこういったコンロ専用のクリーナーを買ってみたんですがすごく使いやすかったです!今まではアルコールスプレーをシュッとしてティッシュペーパーで拭き取りしていたんですが、ティッシュの消費量が凄くて、、、でもこれならシートがしっかりしていて大きいので1枚でコンロ掃除が完了しちゃいました!!液もたっぷり含まれているのでたくさん拭いても最後まで充分液を含んだままで拭き掃除することができました! スーパーで広告の品で買えたので77円でした!

2020-01-15

Life オレンジセスキIHガスコンロクリーナーのレビュー画像
      • 20年使ってたIHクッキングヒーターが故障し新しくIHクッキングヒーターを買い替えたので、もう汚したくないと思いコレを使ってみました。 年季の入った頑固な汚れにはまだ試してないのでなんとも言えませんが、揚げ物をしたときの天板の焦げ茶色の汚れに色んな洗剤とか焦げに良いとされているスポンジで試しても落ちなかったその汚れは、このクリーナーですんなり落ちてしまい驚きました!布巾にクリーナーを付けて力を加えなくてもサッと擦るだけでスッっと落ちてしまいます♪

2021-12-16

レック 電磁調理器用クリーナー 1Pのレビュー画像
        • 洗剤などではなかなか落ちない油汚れが、スプレーして軽くスポンジでこすって洗い流すとするっと落ちました(*´꒳`*) 換気扇だけではなく、ヤカンの油汚れにもバッチリ。 焦げ付きには効きませんが、油汚れをおとしたいときはおすすめの商品です。

2020-04-27

換気扇レンジクリーナー ストロングショット 700のレビュー画像
          • 洗面所下からの臭いに使用。排水溝は、詰まらせた事はないから、単純に私の家の問題だけではないような気がするけど試しに。 ほぼ臭いは取れたけど、集合住宅なので、他の家でお風呂とか?多分使用して暫くすると、まだほんのり臭ってる気がするので2回連続で使用しないとかな?というところです。

2021-12-17

ピクス 強粘度パイプCL 800gのレビュー画像
          • べつに、全然場違いな汚れ、台所やらじゃなく、トイレの床、普通に木造ではない普通の学校の床(あのツルツルした)についた、ベトベトで得体の知れない汚れ、例えば、踏みたくもない道に吐き捨ててあったガムを踏んでしまって、そのまま、ちょっと伸びてその靴底で室内のトイレに入ってきやがっただろてめえ…あららはしたない言葉を使ってしまいましたが、そういった極めて落としにくい汚れにもシュッシュッと吹き付けて急いでても1分位起きましょう。そして、固く搾った雑巾で拭いたらサッと!とれました!!どの洗剤でもとれずに汚い床のままの状態でいたのに!!がーさす、、花王さんですね。 他の洗剤より、これが万能でいいです。ただ、よく水拭きをしましょう!!!!

2020-06-23

花王 マジックリン ハンディスプレー 400mlのレビュー画像
            • 我家では もう10数年前から洗濯槽の掃除には このワイドマジックリンです‼️色々な洗濯槽洗剤を試したのですが わずかに黒い汚れが落ちるくらいで 私的にはスッキリしません⤵️ 私はキャップに4〜5杯 洗濯槽に入れて洗いだけにして洗剤を溶かしてそのまま1日つけ置きにします その間に洗いで2〜3回回し水は流しません❣️節水ポイントです😅長い間洗濯槽の掃除をしていない方は1日半ぐらいつけ置きしてもらっても良いと思います その後は普通に回してもらって 又 2〜3回一通り回すか洗濯槽掃除コースが有る 洗濯機の場合はそれで黒い汚れが無くなる迄すすいで下さい 面白いぐらい取れます‼️😆👍 少しでも早取りたい時は針金ハンガーと三角コーナーの不織布ネットで金魚すくいならぬゴミすくいやってみて下さい😅 私ゴミすくいしながらキレイに なっていくのを見るのが好きな物で…変でしょうか😄💦💦💦  ちなみに2月一杯で製造中止になったらしいので 使ってみたい方は店頭 ネットで手に入る間にお早めに‼️ 長いレビューすみませんでした 好きな洗剤が 無くなってしまうので つい力が入ってしまいました😄👍

2021-05-06

花王 ワイドマジックリン 360gのレビュー画像
              • レンジフードを掃除しようと思いましたが、マジックリンが少ししかなく、慌て購入しました。昨年 今風のレンジフードに、リフォームしましたが、大失敗です。見た目は、確かに、素敵です。ですが、以前のレンジフードの方が、私的には、掃除し易いです。何れにせよ、マジックリンには、感謝です。本当に びっくりする程 綺麗に油汚れを取る事が出来ます。

2020-07-06

マジックリン ハンディスプレー 付替用 400mlのレビュー画像