トイレ用洗剤の新発売・新商品情報

• インスタで見て気になり購入しました。 無香料がいいのですが、もう一方の香りは咽せると口コミがありましたのでフローラルにしました。匂いは結構きつめで好みではありませんが良い香りだと思います。 でも少し喉がおかしくなった気がするので匂いに敏感な方は避けた方がいいかもしれません。 本体は傾けても逆さまにしても泡がしっかり出るのは使い勝手よかったです。 新築3年目なので綺麗なトイレですが一度使用してみてピカピカになったような気がしました。擦らず流さなくて良いのは楽で、これなら家族にも頼めそうです。 汚れ落ちはトイレハイターなど塩素系一択ですが、塩素系の使いすぎは便器を傷めてしまうそうで、かといってトイレブラシは不衛生かつ面倒と悩んでいた矢先に購入できて良かったです。 5分放置は長くて流すのを忘れてしまいそうですが、暫くお世話になろうと思います。 総合して良い商品だと感じました。無香料が出たら満点だと思います。

2023-10-26

トイレマジックリン泡パックフローラル本体300mlのレビュー画像
      • 良い匂いだぁ。ブルーのより断然 こっちじゃんか!泡でがっつり 便器をうめたら、流しても流しても なかなか泡が消えない。 放置してこすらなくても良い汚れは あるけど、やっぱりこすらないと 落ちないのもある。私はブラシで ゴシゴシします。

2023-12-31

トイレマジックリン泡パックフローラル替 660mlのレビュー画像
        • /ヽ / /⌒\ //ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|      |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-01-03

トイレマジックリン泡パックシトラス 替 660mlのレビュー画像
          • 鼻にツンとするにおいがあり、むせました。泡立ちもくっつきも良かったです。綺麗を維持したり、除菌や尿石予防なので汚れは落ちません。ボトルのデザイン性は全くない。新しいし、CMに惹かれて買いましたが、リピートはないかなー。そもそも花王さん、マジックリンて名前多すぎて混乱。そろそろ違う名前にしても良いのでは?

2023-10-16

トイレマジックリン泡パックシトラス本体 300mlのレビュー画像