その他住居用洗剤類のおすすめ商品一覧

その他住居用洗剤類の新発売・新商品情報

• 食品から出来ているので 安心して使えます。 値段もディスカウントショップでとても安くなっていたので。 ただ匂いが結構きついです。 自然由来のものがーと思えば まあ、、という感じですが 割とキツめです。

2023-06-17

アジア合同 nokin clea 500mlのレビュー画像
    • 本体も付け替えも同じ値段で同じ容量なのでプラゴミ削減のためだけの付け替え?と思ってしまう。付け替えは大概、本体よりは容量多いので少し損した気分。だって付け替えるのって何気に面倒。

2022-10-28

レック クロラスバリアシート用スプレー替400mlのレビュー画像
      • ずっと気になっていて買ってみました。洗面所やキッチンのシンクがすぐ汚れてストレスだったのですが、これを塗布して2週間、水を流せば汚れはサッと流れてくれます。歯磨き粉のザラザラした汚れがついてない!最高! 床にこぼすとめっちゃ滑るので気を付けてください。

2020-04-21

友和 Tipo’s超撥水剤 弾き!! 500mlのレビュー画像
        • 片手で押してサッと使え、とても便利、安心原料なので、コロナ前からずっと使っています。本体、詰替も値段がスプレータイプより高めだからか、取扱が少なくて探していました。やっと見つけたので、ストック買いしました。

2022-03-31

ファミリーGアルコール除菌LV洗面用本体300mlのレビュー画像
        • 香りが強い?噴射範囲が広い?で、しばらく香りが消えません。玄関で使用していますが、しばらく換気していないとすごく香ります。嫌な香りではないのですが、個人的には少し強すぎるかな。子供も細かい霧が大量なのと、香りの強さに、使用時は息を止めて、逃げるように立ち去ります。

2022-02-13

ファブリーズウイルス除去最高レベル替特大640mlのレビュー画像
          • 商品引き換えで当たりました! 色んなファブリーズがある中、ウイルスに特化したファブリーズっぽかったのが気になっていて、手元に来て嬉しいです。 ファブリーズは嫌な臭いを飛ばすのに使いやすい!

2022-01-24

ファブリーズW除菌ウイルス除去最高レベル370mlのレビュー画像