バス用洗剤の新発売・新商品情報

• 全くこすらずに!とはいうものの全ての隅までツルツルってわけにはいってないと思う。汚れが落ちやすいというのはあるかも。従来からあるバス洗剤もスポンジでなぞって全体につけた状態で少し時間をおいてからはスポンジで擦ればすんなりピカピカになるのも事実で実証済み(笑) こすらず!のキャッチコピーにつられ今回も詰替え用お得サイズを買ってしまっています(笑)

2024-02-17

ルック+バスcL銀イオン+替特 1150のレビュー画像
      • 今まで昔からある普通のバスマジックリンを使っていて、ちょっと泡立つタイプを使ってみようとこちらを購入しました。 こすらず、、とはありますが、定着する泡の範囲が狭いので、本当にこすらずに使おうと思うとかなりの量を噴射しなければならないので、コスパはよくないと感じました。 結局少し噴射して普通にこすって洗いました。 香りも期待したほどではなかったので、これを使い終えたら普通のバスマジックリンに戻ります。

2024-03-02

バスマジックリン泡洗浄グリーンハーブ本体350mlのレビュー画像
        • 最近は、こればかり買っています。 ノズルの出は良いのに、本体の仕様が悪すぎて他メーカーの本体を使っています。 発売当時、本体のヘルメットが何度も外れるし、仕方ない外れたまま使うと尖った部分が指に当たり痛い痛い! この本体の問題点は改善されたのでしょうか??

2023-10-18

ルックバスCL銀 無香 替大2P+替のレビュー画像