室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• さすがジョンズブレンド‼️又又いい香りを有難う! 限定なので無くなると手に入れられないのでまとめて3本購入しましたっ。早速お部屋をいい香りいっぱいにしよう💕

2022-04-22

J/B F&Dルームミスト OA−JOO−2−1のレビュー画像
    • 玄関のにおいが気になっていて、たまたまホームセンターで見つけて購入しました! すごくいい香りで玄関いっぱいに広がります! 本体なので正直値段は少し高かったですが、次回からリフィルで使えます! 本当にいい香りなのでおすすめです! ただ、すぐ液がなくなってしまいそうです。

2022-05-09

消臭力 DEOX 玄関用ハーバルG&A本体 6mlのレビュー画像
      • 玄関用ってホント頼りないのばっかだけど、コレは本当に良い。まず匂いがいい。かなりする。それも嫌味な匂いぢゃないのがいい。 あたしは昔ながらのレモンなどの柑橘系も苦手だけど、最近流行り?のイケイケな匂いも苦手なので、ドキドキしながら買ってみたけどコレは良かった。 ただ1つ残念なのは減りが早い。ホント1ヶ月も もたない。 玄関開けた時のあの幸せになる匂いが毎回味わえるんなら3週間くらいで取り替えるのも…仕方ないのかな?……

2023-06-07

小林製薬 消臭元パルファムブラン 玄関用 6mlのレビュー画像
        • 初め開封した時は、匂いが強くて頭が痛くなりそうだなと感じましたが、玄関に置いておくと、嫌な匂いをしっかり吸収してくれて、香りも最初の印象ほど強くなくていい感じです。 広めの玄関だといいのかもしれないです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-04-16

消臭力 DEOX玄関用エアリーソープ&C本体6mlのレビュー画像
          • 他のリビング芳香剤に比べたら倍以上のお値段に購入を迷いましたが、コルクスティックは初めて見たのでどんな感じなのか試してみたくて購入しました。トップからラストまで、好きな香りばかりだったのも決め手になりました。

2022-04-29

スッキーリCORK+STICKせせらぎ 100mlのレビュー画像
            • ボトルに液体を全部移さず3分の1ほど入れてスティックとコルクも半分にしたんですけれど香水を思わせる香りで木漏れ日には思えなかったです 家族からリビングやダイニングには合わないと言われて玄関に置いたり洗面所に置いたり移動させていますがどこに置くのが良いんでしょう… 木漏れ日なので寝室に置けると良いなぁって思っていたのですが今までユーカリや柑橘系の香りのアロマオイルを焚いていたのでかなり違和感を感じます 香りが薄くなってきたら慣れるんでしょうかねぇ… ドラッグストアでは上等な部類の芳香剤だったので期待し過ぎちゃったかもしれません… 香りのテスターもなかったのでテスターがあった方が良いですよね… ネットを見ると3種類出てきましたが1種類しか置いていなかったのでそれも残念でした ちょっと微妙な感じの芳香剤です

2022-11-28

スッキーリCORK+STICK木漏れ日 100mlのレビュー画像
              • ウッディ系よりの香りかと思っていたので、残念です。「大樹の下」をイメージするのは難しいです。 ファブリーズ系や市販の消臭剤系のような強烈なにおいではないのに、扉を閉めていても廊下や別の階までにおいます。 かなり薄めのムスク系よりの香水のにおいとでもいうのでしょうか。さわやか系にも思えません。我慢できないとは言わないけど、苦手です。 捨てるには勿体無いので、窓のあるトイレに置きました。

2022-08-02

スッキーリCORK+STICK大樹の下 100mlのレビュー画像
                • いつもトイレに置いていますが、においが気になるなぁと思って容器を確認すると中身がなくなっていて、補充するといつの間にかにおいが気にならなくなっています。 今回は下駄箱用に買ってみました。期待したいと思います。

2023-10-02

小林製薬 無香空間 無香料 本体 お試し 315gのレビュー画像
                  • 各部屋、玄関、トイレ、棚の中と下手に匂いのある消臭剤よりよほどよい。匂いが気になるなと思うとビーズが枯れているので効き目はしっかりあると思います。必需品なのでこのままお願いします。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-07-29

CO消臭ビーズ詰替 無香 700gのレビュー画像
                    • 前回濃いめのピンクを買ってなかなか気に入ったので、同じのを、、、と思いましたが店頭で悩み今回はこちらを。薄いピンクが部屋にも合い、香りも好みでした☺︎これもいいなぁと思うのでしばらく使います^^

2022-07-19

お部屋の消臭力Pアロマリリー&ジャスミン400mlのレビュー画像