室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 部屋に犬がいるので犬臭さを出したくなくて購入しました。とてもいい香りがしますが通るたびにワンプッシュされるので消耗が激しくちょっと交換用も高めなのでもう少し安かったらいいのにと思いながら購入しています。同じタイプで安めのが出たら多分乗り換えます。

2022-06-30

グレード消臭センサー&SP アロマソープ 替 2個のレビュー画像
    • レモンが効いてて良い香りになります。 棒を挿すタイプはあまり匂わなかったり、すぐ無くなったりするので買わなかったんですが、自然の香りというのもあり購入。 結果、買ってよかったです。 癒される香り。 家がおしゃれになりました(^^) 値段が高いのがちょっとネックですが…。

2022-09-13

Natulief 玄関リビングL&V本体 80mlのレビュー画像
      • ドラッグストアで売られている物の中でも、しっかりアロマっぽい高級感のある香りだったので購入してみました。 ドラッグストアでこのお値段で高級感のある香りを買えるのはとっても助かります。 箱に書いてる通りコルクの棒が付いている為か最後まで香りがします。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-08-29

スッキーリCORK+STICK木漏れ日替100mlのレビュー画像
        • 玄関用だけど、靴箱の中に入れてます( ^ω^ ) 靴全体消臭してくれてる感じ。 色で選んで白使ってたけど香りが独特だったので今回色は捨てて、ソープの香りにしたー ソープは間違いない( ^ω^ )

2023-03-19

ファブリーズ玄関用 フレンチリネン&ソープ 7mlのレビュー画像
        • 1ヶ月半は長持ち! 部屋中香りが広がる♪ 我が家は、賃貸一階で薄暗いから光センサーで自動スプレーセットON!にしてるので玄関鉄扉を開ける度にシュッ!玄関口一杯に広がる香りは、 いろいろ試しましたがローズが、好みです。 1月半〜2ヶ月に一度くらいのペースでリピ買いしてます♡

2022-07-17

消臭力 自動でシュパッと Hローズ替 39ml×2のレビュー画像
          • よく確認せずに購入した私が悪いですが無香料ではなく、花の香りまたは洗剤のにおいがするタイプの消臭ビーズでした。 無香料または炭の香りがするタイプのようなネーミングとパッケージなので紛らわしい気がします。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-04-09

レック 消臭ビーズ炭の香り詰め替え用 500gのレビュー画像
            • やーマジ失敗した。まずコレがなんなのか分かんなかった笑好きな香り!と思って、値引きされてたから即買いしたけど…何かはちゃんと見ないと駄目ですね。だって値引きシールのトコに書いてあったんだもん!売り方酷くね?体に塗る保湿ジェル的なのだと思ってたのに…部屋置きタイプのヤツでしたね。しかも肌に直接触れないでくれと。触っちゃったよ。ジェルに穴空いてるよ笑 ジェルだけど、固まってる?しかもなんか香りも思ってたのと違う。同じ香り、同じシリーズでサシャがあって、そっちは良い香りなのに!

2022-09-01

J/Bフレグランスジェル OA−JOO−3−1のレビュー画像
              • 定価よりもお安く買えました。「せせらぎ」とか「大樹」「木漏れ日」などのワードに惹かれるので、全種類を買ってます(もちろん詰め替えと本体を合わせて使っています)。季節や気温などで減り具合が違うのも理解していますので、お値段相応な製品だと思います。ずっと使い続けたい商品の1つです!

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-09-04

スッキーリCORK+STICKせせらぎ替100mlのレビュー画像