室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(8ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• テスターでの甘い砂糖菓子のような香りが気に入り購入しましたが、実際はこちらに抗菌作用がプラスされたシリーズの「ホワイトティー&シトラス」の方と同じ香りに感じました。テスターよりも甘さがなく柑橘の強い香りで、残念ながら全然違います。このシトラスが家のトイレの芳香剤と同じ香りで玄関には置きたくなかったのでそちらから変えたのですが、同じなら意味がないと思い少し評価を下げました。強めの香りと持続性の高さ、見た目のシンプルなオシャレさはお気に入りです。テスターと全く同じ香りなら最高でした。

2023-05-05

ファブリーズ玄関用 ホワイト・ティー&リリー 2個のレビュー画像
    • プレミアムなだけあって、ちゃんとしたラベンダーの香りで癒されます。 変なのだと香料臭くてラベンダーでもトイレっぽいのとかあるけどこれは全然。 気に入りました(*^^*)

2021-05-26

部屋スッキーリ!プレミアムLV&レモン 400mlのレビュー画像
      • 同じ柔軟剤を使っていて気に入っていたので、お部屋用にも購入。香りは同じですが、1日目は香りが濃い(*_*)濃すぎると思っていたが3日目からは程よく香っていたのでちょうどいいでふ☆

2021-06-26

ファーファストーリー エアーフレッシュナー そらのおさんぽのレビュー画像