室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(10ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• ファブリーズ玄関用は今回で3回目の購入で、リリーとミュゲそして今回のジャスミンの香りの中では一番優しい香りでした。リリーは最初かなりキツイ香りでしたが割と早く慣れ、ミュゲは更に強い香りでリビングや寝室まで匂ってきて少し気分が悪くなるほどでしたがやっと慣れた頃にはほぼ無くなってました。このジャスミンは強めの柔軟剤みたいな香りですが気分が悪くなるほどではないので、次からもこちらの香りにしようかと思ってます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-12-17

ファブリーズ W消臭玄関フレンチリネン&J 7mlのレビュー画像
  • ボトルタイプが好きな香りだったのでスティックタイプも購入しました。 瓶も小さくインテリアの邪魔にならないです。寝室に置いていますがほんのり廊下まで香ってくれていい感じです💖

2021-11-18

お部屋消臭力 PAスティックUリュクス本体50mlのレビュー画像
    • うちの玄関は特に雨の日も夫がバイク通勤なので、雨でビショビショに濡れた挙句に汗で蒸れたクサイ靴で帰宅するので、靴の消臭スプレー使うもスプレーの匂いと混じって大惨事。 なので、置型ファブを玄関に置きました。 ピオニーとミュゲがふんわり香って、無いよりマシになりました。 無香料の今までのものだと、あんまり効果を確認できずにいたんですが、こちらは割と靴のニオに負けず香ってくれています。

2021-07-12

ファブリーズ W消臭玄関スイートP&ミュゲ 7mlのレビュー画像
      • やっと見つけましたー!! タバコ臭専用のミストスプレー! 普通の消臭スプレーではタバコ臭がなかなか取れず。 しかもミストスプレーなので、床がベタつかず最高です!! どこにも売ってなくて、やっと取り扱っているスーパーを見つけて嬉しかったです! 逆さボトルのタバコ臭のと併用します。

2024-03-30

消臭力 Cミスト タバコ用Aシトラス 280mlのレビュー画像