室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(12ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 何回もリピートしてます。この香りが一番好きです。お店では香りの見本があまりないので買うのに躊躇しましたが、これは大好きな香りでした。今回は2本入り買いましたが、人気なのか普段の詰め替えは売り切れていました。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-10-25

サワデー香るSTグランP Pノアール替 140mlのレビュー画像
    • 好きな香りです✨ 我が家では、欠かさず購入しています スッキーリのシリーズは、最後まで使いきれるし、香りの持続性が一番だと思います🙋

2021-11-09

お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムコレクション ローズ&フローラルの香りのレビュー画像
      • 良い〜香り!!! 逆さまにセットするタイプで、パッケージ剥がしたら、逆さまに入っててビックリしました!笑 セットしてすぐには香らないかも。 フルーティー系のローズの香りが好きなので、これにして良かったです◎ 剥がし方で2WAYタイプと書いてありますが、一気にパッケージ剥がしてしまいました。 よく読んでから剥がすことをおすすめします。

2020-10-04

お部屋スッキーリ!プレミアムR&フルーツ400mlのレビュー画像
        • お店にテスターがなかったのですが、こちらでレビューを見たら高評価だったので購入しました。 が、私には合わなかったです。 ラベンダーの香りは好きなのですが、カモミールが強過ぎるのか、全然「良い香り」と思えませんでした。 液が残らず最後まで使える形状は良いのですが、量の調節ができないのが残念です。

2023-09-21

お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムコレクション ラベンダー&カモミールの香りのレビュー画像
          • トイレに使ってます。とてもいい香りで気に入ってます。 以前は消臭元やスッキリを使ってましたが、香りが続くのは一二週間だけで満足できませんでしたが、こちらに変えたら最後までいい香りが続きました! 見た目がシンプルでオシャレなのも良いです。

2021-08-07

SW香るST SAVON WSavon替 70mlのレビュー画像