室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(13ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• お店にテスターがなかったのですが、こちらでレビューを見たら高評価だったので購入しました。 が、私には合わなかったです。 ラベンダーの香りは好きなのですが、カモミールが強過ぎるのか、全然「良い香り」と思えませんでした。 液が残らず最後まで使える形状は良いのですが、量の調節ができないのが残念です。

2023-09-21

お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムコレクション ラベンダー&カモミールの香りのレビュー画像
    • トイレに使ってます。とてもいい香りで気に入ってます。 以前は消臭元やスッキリを使ってましたが、香りが続くのは一二週間だけで満足できませんでしたが、こちらに変えたら最後までいい香りが続きました! 見た目がシンプルでオシャレなのも良いです。

2021-08-07

SW香るST SAVON WSavon替 70mlのレビュー画像
      • 他のメーカーの近い匂いと比べても、これは良い匂い。 トイレ感を感じないのが特に好ポイント。 大体はリビング用でもちょっとはトイレの芳香剤感を感じるんだけど、これはない。 なくなったらリピすると思う。

2021-03-14

お部屋のスッキーリ!Sukki-ri! プレミアムコレクション ソープ&リリーの香りのレビュー画像
        • この時期(夏ですね!)蚊などの虫…嫌ですよね。これをアロマにして炊いていると、嫌がるのか、寄ってきません。私的には嫌な匂いではないので、毎日夜は、使ってます💕 もし、よければ使ってみてくださいませ❣️❣️ 生活の木で購入しました。

2020-08-04

シトロネラBLエッセンシャルオイル 30mlのレビュー画像
          • 3種類有る中でこの香りだけ 商品入替えの為に特価になっていたので、 余り良い匂いじゃなくて人気が無いのかな?と 開封する迄は少し不安が有りましたが、 匂いもキツい訳ではなく アロマオイル特有の自然な香りで私好みでした。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-03-01

シャルダン ボタニカル M&T 本体 25mlのレビュー画像
            • こちらもカー香水なのに普通の香水の香りが楽しめる商品です。 詰め替えなのですが、そのまま使う事も可能なのでそのまま使います! サムライと言う香水の香りを楽しめます。

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-23

サムライ アクアマリン ペーパーフレグランス  3枚のレビュー画像