室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(14ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• こちらもカー香水なのに普通の香水の香りが楽しめる商品です。 詰め替えなのですが、そのまま使う事も可能なのでそのまま使います! サムライと言う香水の香りを楽しめます。

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-06-23

サムライ アクアマリン ペーパーフレグランス  3枚のレビュー画像
    • 玄関とリビングに置いています。ホームセンターで香りが試せたので購入しましたが、直接サンプルを嗅ぐのと、実際に家の中で感じる香りとでは結構違いました。近くを通ると微かに香るくらいで、ちょうど良かったです。見た目もおしゃれです。

2020-07-14

お部屋の消臭力PAStickIシフォン本体50mlのレビュー画像
      • 本体とセットでこの香りしかなく玄関に使用してますがフローラル?ではない様な気がします 安物の香水の様な香りで個人出来には好きではないので終わったら違う香りの詰替を使いたい

2023-04-23

消臭力自動でシュパッと Tフローラル本体 39mlのレビュー画像
        • デパートのコスメ売り場のような香り。そんなに強く香るわけじゃないので、子どもがいる我が家でも重宝してます。 それにしてもこの商品、香りは良いのですが、本体がいまいち使いづらい…。

2021-02-20

消臭力自動でシュパッとフィンランドL替39ml×2のレビュー画像
          • 自分のアパートと実家の玄関に置きました。見た目がスゴく可愛い!!でも花びらはちょっと足りないかな?造花だから少ないとチャッチィんだよね。 アパートの玄関は下駄箱の後ろにすぐ冷蔵庫があるんですが、冷蔵庫の上に置いておいたマスクが、装着したら芳香剤の匂い! そこまで拡散しているんだな、と思いました。 以前のものより香りは拡散しますが、近くに食べ物を剥き出しで置いておかない方が良いかも、と思ったくらい嬉しい効果でした。 それでも半径2メートル範囲くらいかな?今は5月だから夏だともっと拡散するのかな?

2020-05-16

SW香るSTフラワーリウム ピンクローズ替70mlのレビュー画像