室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(15ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• リビングで使用しています。寒くなってきたので、締め切っている事が多く、臭いが気になり置いてみました。消臭しているような気がします。リビングに入った時の臭いが気になりません。設置した時の香りは優しい香りでとても良かった。その後はあまり感じません。

2020-11-08

お部屋の消臭力 ラブリーブーケ 400mlのレビュー画像
    • サッパリしてて気に入りました(*^^*) 爽やか。 それをトイレっぽく感じる方も居るかもしれませんね。 このシリーズは、スポンジ?が乾いたら勝手に染み込んでくれるので良いです。

2021-04-01

お部屋のスッキーリ! ヴァーベナレモン400mlのレビュー画像
      • とてもいい香りです。 内蓋がものすごく固くて開けるのに苦労しましたが、検索したところハサミを凹みの部分にあてて押し上げると開きました。箱の説明書きに書いてあったら親切なのにと思います。香りが良いので商品は満足です。

2021-12-29

ムームー リードディフューザー シルク100のレビュー画像
        • 玄関、何となく臭ってきたなぁと思うとジェルが小さくカチカチになっていて、消臭効果があるんだなぁと実感。息子のお友達でオイニーが強い靴の子が来ると、端に寄せて近くに置きファブしておきます。少し違います。

2021-04-09

置き型ファブリーズ 靴箱Pクリーン替 130g×2のレビュー画像
          • トイレ兼洗面所に置きたくて購入しました。 様々な香りがあるなかで、こちらだけ安売りしていたのでこちらを選びましたがそんなに悪くないです。 トイレ用のだと結構キツいことが多いけどこれなら香って、下水道っぽかったにおいも消えている感じです。 今度からは詰め替えを買うのでこちらに違う香りを詰めようと思います。

2024-02-17

お部屋の消臭力PAStickUロマンス本体50mlのレビュー画像