室内用芳香・消臭・防臭剤のおすすめ商品一覧(9ページ目)

室内用芳香・消臭・防臭剤の新発売・新商品情報

• 初めて購入しました!お部屋の芳香剤を見ていたところ、初めて見る商品だな!と思い、匂いも自分が好きな、石鹸の香りです。 少し高かったのですが、新しい商品には、直ぐに手を出す方なので(笑) 買って良かったです!

2022-08-05

SW香るStickヒーリングS Pサボン 70mlのレビュー画像
    • 車の中で使用しています。入れた当日は「ん?何かいい匂いする!」と5歳の息子も気付きましたが、次の日からは「あれ?」と言うほど全然香りません…。常にいる場所ではないので、せめて車に乗り込んだ瞬間位はいい匂いを感じたかったのですが…。

2022-11-13

ハーバリウムフレグランスビーズ シトラス 200gのレビュー画像
      • いかにも芳香剤といったデザインではなくおしゃれなボトルに惹かれ購入。甘過ぎずボタニカルな優しい香りです。ただ香りが広がらないのが残念。玄関で使用していますが狭い空間(トイレ)に変更予定で消臭効果は今のところわかりません。

2021-09-22

芳香・消臭ビーズJ ローズ 300gのレビュー画像
        • 香りは好みがあるのでなんとも言えませんがテスターで試した時となんだか違う感じがしました。 パッケージは◎ 香りのせいかもしれませんがカモミールよりあまり香りを感じません。 この商品は消臭メインで部屋の香りをつけるものではないような感じがします。

2022-09-17

お部屋の消臭力 グリーンブーケ 400mlのレビュー画像
          • 強い香り付きだと、衣類等にも香りが付き混じりそうで、単純な消臭効果だけが欲しく購入しました。 無香料なので効果は明確ではありませんが、結構広範囲に利き、緑のライトが付くのもよいと思います。

2022-04-07

消臭力 プラグタイプ 無香性 本体 20mlのレビュー画像
          • 空間の消臭だけじゃなく布製品にも使えるので便利です。除菌もできるんですね。 焼肉の臭いもすぐ消えました。 ミスト系の消臭剤みたいに濡れたりしないし手も楽なのも良い。 無香性だけど少し香りがします。気にするほどではないけど、本当の無香を求めている方は気になるかも。 今回割引で買ったから高評価にしましたが、普段はいくらなんだろ。値段によってはコスパが気になるところです。

2023-05-29

消臭力 CLEAN MIST 無香性 280mlのレビュー画像
            • オレンジの香りもベルガモットの香りもそれ程感じません。瑞々しくフレッシュな香りを期待していたのですがオイル臭と言うか化粧品臭を強く感じます。今迄使っていたものに比べ値段が安いので、やはり値段なりの商品です。

2021-06-06

SW香るStickシトラス オレンジ&B 70mlのレビュー画像
            • 作ったような香りではなく、本物の檸檬のフレッシュさが感じられます。 これを見つけてから何度目のリピかしら? こんな香りの芳香剤を探していて、やっと巡り会えた!って気がしています。今 とてもお気に入りの芳香剤です!!まだ使っていない方にも是非、試してもらいたいです。

2024-03-15

SW香るStickシトラス レモン&V替 70mlのレビュー画像
              • 以前はこのシリーズのシトラス系の香りを使ってたのですが、どこを探しでも見当たらなく新しい香りにたどり着かなかったのですが、柑橘系が好きな私にはハマりました! レモン系のもあったのでそちらも気になりますが、柑橘系は大体落ち着くのでリラックス出来ます。

2022-10-17

SW香るStickシトラス オレンジ&B替70mlのレビュー画像