ラッピングフィルムのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ラッピングフィルムの新発売・新商品情報

• 今まで特に何も考えずにクレラップを使い続けていましたが、安かったのでたまたま目について購入してみました。 凄くいいです! ラップが付きにくかったお皿にもピタッとくっつくし、刃も切れやすいし気に入りました。今後もこちらを買いたいと思います。

2022-03-02

高品質耐熱ラップ 22cmX50mのレビュー画像
    • 最近はいつもこれを使っています。 50メートルなので結構もってくれます。 お皿などへの密着度合いはそれは サ○ンラップの様な訳ににはいきませんが しょうがないです。 ご飯を冷凍するのにも使ったりしています。 そのままチンして解凍しても問題ないし 良いと思う。

2022-12-05

宇部 電子レンジに強い!耐熱ラップ22cm×50mのレビュー画像
      • 初めて買いましたが、よく見たらポリラップと同じ宇部フィルム株式会社というところの製品でした。以前ポリラップを使用した時に確かくっつきが悪かった記憶があるのであまり期待できませんが別の商品なので使ってみます。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-10-19

宇部 電子レンジに強い!耐熱ラップ22cm×20mのレビュー画像
        • 有名メーカーの様にピッチリ密着はしないですが、粘着付与剤不使用、リーズナブルなので仕方ないかな。某雑貨ショップのラップケースにピッタリサイズなので愛用しています。

2024-01-20

新Vマーク ポリエチレンラップ22X50mのレビュー画像
          • 自分で髪を染める時に洗面台を汚さないようにラップでガードするのに大量に使うので、こちらを買っててみたのが最初です。あまりピッタリくっつかないところが難といえば難ですが、まぁそれも使ってみるとこんなもんかなと慣れてしまいました。 無添加って言葉に弱い私です。

2022-01-29

コプロ 無添加ラップ 30cm幅のレビュー画像
          • 試しに初めて買いました。 ラップとしては問題はないのですが、すごく使い難いです。 説明が難しいのですが、ラップを切る刃が取り出す部分と反対の底に付いているので切り難いし、刃が剥き出しなので怪我をするかもしれません。私は怪我をするところでした。 何故こんなデザインにしたのかは分かりませんが、改善して欲しいです。 コスパは良いのかもしれませんが、デザインの改善がない場合はリピートはないかもです。

2023-01-13

昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX100mのレビュー画像
            • 安かったから買ってみた。良いのか?悪いのか?伸縮がすごい。熱が加わるとすごい縮む。今まで使ってきたラップでこの感覚のラップは無かったので自分の使い方がイマイチついていけてない。もうしばらく使ってみます

2021-02-27

昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX50mのレビュー画像
              • コーナンで同じメーカーの物を買って良かったので、ビッグで見かけて買いました。 いつも有名メーカー2社の安い時に買いだめして使っていましたが、それに比べると薄さのと密着度は物足りなさはありますが、それでも値段と使いやすさでリケンの物が良かったので買いました。 何より100m使い切るまでに巻きついて境目がわからなくなったなどが無くそのストレスがないのが1番。 惜しまないでも長く使えるのが良かったです。

2022-03-30

リケン ぴったりくっつくラップ30cm×100m巻のレビュー画像
                • 初購入✨ 60円台でめちゃくちゃ安い!!って 思ってカゴに入れました(笑) いつも、レビューなんか見やんと 安けりゃ買っちゃうもんで 後々レビュー見てみて それなりに良さそうなので 買って良かったです✨ 今使ってるのが切りにくいのなんの… 力入るから箱もボロボロ。笑 もうすぐ無くなりそうなので こちらを使ってみて良さげなら リピしようと思いますが 近所のスーパーには無いので そこが残念です😢

2022-02-17

昭和電工 キッチニスタラップ 30cmX20mのレビュー画像
                  • 今までくるっと切れる某有名メーカーのラップではないと嫌だったに、この商品にしてからは、お気に入りのラップになりました。 ラップ自体は薄いけど、伸ばしても丈夫で、お皿にピタッとくっつきます。 安くて長いので、冷凍保存するのも勿体がらずにじゃんじゃか使えて、耐熱温度も110度まで可能なのでレンジにも使えています。 コストコの、ラップは耐熱温度が80度までなので、こちらの商品の方が勝ちですね。 ただ、、ラップを出す時が出しヅラいので、海外専用のラップホルダーを購入するか、カッターで切り口を自分で作って引っ張れば出せるようにしなくてはならないのが難点です。

2021-03-05

伸びる ピタッとラップ 30cmX85mのレビュー画像