ラッピングフィルムのおすすめ商品一覧(3ページ目)

ラッピングフィルムの新発売・新商品情報

• すごく使いやすいので、このラップを、ツルハでなくなるたびに、毎回リピートして買ってます◎なかなかなくならないぐらいの大容量ですが‪‪𐤔𐤔‬ 某メーカーのラップは厚めでピッチリかけれるし、質もものすごく良いと思います。でも値段が高いので、、 高いラップ使ってて、無くなって、また買わなきゃ…って思う事がなんとなくイヤでした。 ツルハのラップなんとなく買って使ってましたが100mあるのに重くないし、くっついてもはがれやすいし、安いし、けっこ~良いじゃん‼って思えてきて、もうコレで過ごすと決めました𓈒𓏸 小さいサイズもあるし、私には最高です◎

2023-01-10

くらしリズム ぴったりラップ 30cmX100のレビュー画像
    • 環境問題、次世代のこと、考えると、便利&使い捨ての自分本意の思考は改めたいと思い。使ってみると、エコですし、誇りよけにするなら、昔ながらのかや(食品にかける)的な物も使ってみるのも、よいかと。

2021-03-29

NID 無添加ラップ 22cmX50mのレビュー画像
    • 安い。 本当にお得。 なので、どうかなぁと半信半疑でしたが、買って正解でした(* ´ ꒳ `* ) 今まではずっとクレラ○ップでした。 でも値段が高い( ˘・з・) 比べるとこれは安い! でも薄いし、切りにくいです。 でも、薄いからなのか引っ付きにくい容器でもいけます!感動。 それに、ゴミとしてもかさばらない。 切り方にはちょっとコツがいりますが、イライラする程ではありません。 なので、気に入りました^^* これからはこちらで。

2020-06-02

お徳用レンジラップ 30cm×100m+5mのレビュー画像
      • ツルハ、マツキヨ、カインズから出てるのをつかってみて切れ味や、静電気などでラップが本体にくっついてしまうことがありましたが、ツルハはそれがなかった!切れ味よし!静電気防止?なのか本体にテープではないけど、ラップがめくれあがってラップどうしくっつくことなくキレイにピタっと箱に付いてくれて楽!ただやすいからか、ラップ同士の密着はない!食器にもピタっとくっつかないのでそれが改善されれば、断然ツルハのラップを購入します!!まぁやすいからどれかを妥協しなくちゃーいけないけど

2020-03-07

くらしリズム ポリエチレンラップ22×55のレビュー画像
        • ラップにのせてチャーハンをおにぎりしてたら手がべちゃべちゃに…たまたま包み方が悪かったか、ちっちゃい穴でも開いた?と思ってましたが… 今日炊き込みごはんをラップにのせて握ったら、また手がべちゃべちゃに…また? 試しに別のラップで握ったら何もつかない。 安くてももう買わないと思う。

2020-09-08

くらしリズム ポリエチレンラップ30×33のレビュー画像
          • 以前サイズ違いのテスターがあって、大手メーカー品と大差がなかったので購入しました。 きれいに切れます。 刃が金属なので、紙になってくれると良いです。 そのため、別のラップの箱に入れ替えて使っています。 ラップを引き出したときに、端がくっついてしまうのが残念です。 今は使いにくさがありますが、値段優先で使っています。

2021-03-31

SD イーネラップ レギュラー 30cmX50mのレビュー画像