掃除機紙パックのおすすめ商品一覧(2ページ目)

掃除機紙パックの新発売・新商品情報

• 我が家の歴代の掃除機はパナソニックの紙パック式です。なので長年このタイプを愛用しています。純正はお高いですがその価値あり!必須条件の防臭・抗菌加工されているのはもちろん隙間からホコリのもれもありません。

2019-04-24

Panasonic 紙パック AMC−NC6のレビュー画像
      • 日立の掃除機に買い替えてからこれしか使ってないので、何がいいのかわからないけど、もう少し安くてもいいんじゃないかと思います

2021-02-22

HITACHI 紙袋 GP−110Fのレビュー画像
        • 掃除機にあったパックを使った方がいいと思い、ずっとこの商品を使っています。他に安いパックもあるけど後悔したくないのでこのパックを買い続けます。

2022-01-28

HITACHI クリ−ンパックフィルタGP−75Fのレビュー画像
          • 以前、純正品じゃないものを使って、吸引力はイマイチだし、きちんとはまらずに掃除機の中がとんでもないことに(T_T) それ以来、高いけれど純正品を使うことにしています。

2022-07-17

Panasonic 紙パック AMC−S5のレビュー画像
            • サイクロン掃除機の目詰まりに、10年以上ぶりに紙パック式に戻って来ました。 ハウスダストアレルギーの気がある私は、カパッとゴミを捨てるときに誇りがたつサイクロンよりも、紙パックを入れ換えるだけでいい方が楽です‼️ 紙パックの分ランニングコストがかかるので、それが安く買えると助かります😆

2019-04-04

アイム そうじっこ MC−109 10枚のレビュー画像
              • これしか無かったので買いました。縦型コードレスタイプがあまり使えないので昔使ってた紙パックタイプを引っ張っりだして使ってます。紙パックのストックが無くなったので買いに行ったらこれしかなかった。まぁ、使えたからよかった。

2022-02-27

そうじ機用 取り替え紙パック 各社共通 5枚入のレビュー画像