トランシーバー,拡声器関連のおすすめ商品一覧

トランシーバー,拡声器関連の新発売・新商品情報

• 学校でもらった防犯ブザーが壊れたので買いました。ピンが引き抜いても取れないタイプの物を探していて、これは形はかわいいし、音も大きくて問題なし。笛も付いていて、LEDライトまでついているところが良かったです! 電池は別売りなので気をつけて下さい!

2023-02-25

イオンV スゴピカ ST135MTのレビュー画像
    • 2年生の息子が入学の時に購入していた防犯ブザーを久しぶりに鳴らしてみたら壊れていました。一年で壊れていてビックリです。 ないと不安。何かあってからでは遅いので、急いで購入しました。 ライトもついているので良さそうです。

2023-04-27

クツワ スゴピカ ST133RDのレビュー画像
      • 紐を引くタイプよりも誤作動がないかなと思って購入しました。押すのも簡単で、音も大きいです。ただ、ランドセルに付けるとブラブラしてしまって、下に固定用の紐が付いていますが、安定せずひっくり返ってしまいます。ランドセルを背負う時に間違って押してしまいそうです。

2023-04-16

ピカナル EBB257Pのレビュー画像
        • 熱中症対策商品です。 体の中にこもった熱が一定に達するとアラームがなる仕組み。 度合いとしては熱中症の2歩手前なので、自覚症状がない事もあり、そこで気づいて水分を取って涼しいところで休めれば病院のお世話にならずに済む事を期待でするかも知れない。 通院一回分位の値段で予防策を一つ打てるなら悪い買い物ではないと思います

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-06-27

バイオデータバンク 熱中対策ウォッチ カナリアのレビュー画像
          • 生活防水、デザイン、音量の数値をみて購入。音量は市から入学祝いで贈られたブザー音と同じぐらいの音量で、何かあっても大人が知れる大きさだと思います。デザインもカッコよく、雨に濡れて帰ってくるのカッコいいと思ってる我が家の男子には生活防水もありがたい! マイナス面としては、購入してから知ったのですが、ストラップを完全に外した状態じゃないとブザーが鳴らない事。今まで使用していたものがストラップをずらすだけ鳴るタイプだったので、誤作動で外れてしまった時にストラップが落ちてしまうとなかなか止められず大変だなと思いました。パッケージの説明書きではそのあたりが分からないので、購入検討されてる方はお子様の使い勝手の良さでよくご検討された方が良いと思います。お店に電池抜いた状態で見本置いてくれていると1番なのですが、見かけないですよね…

2022-01-16

デビカ 瞬足ブザー ブルーのレビュー画像
            • 息子が一年生になるので、ランドセルにつける用に購入。 かなり大きな音が鳴るので安心だと思います。 本当に怖いときは声が出ないものなので、いざというときには活躍してくれると思っています。何もなければそれでよし!お守りがわりです。

2022-02-18

ソニック ブレイブ GS−7034−Dのレビュー画像
              • 大人ですが、防犯のために自分用に買いました。 普段リュックや布バックを使っているので、 巻きつける形はありがたいです。 それから誤作動防止のため、紐を引っ張るのボタンを押すというのも良い。 更に水遊びでも使える防水仕様ということで、 大雨や、いつも持ち歩く水筒を零してしまったりなども安心して使えます。

2020-10-24

クツワ 防水防犯アラーム ST109BLのレビュー画像
                • 夜の犬の散歩用に。 反射材が欲しかっただけなのですが、処分品で安くなっていたので安心のためにもブザー付いてるのは有りがたいかなと購入してみました。(鳴らしてみてはいないのでどの程度聞こえるのかはわかりませんが💦) キーホルダーとマジックテープの2way取り付けが出きるのは良いですね。 ちょっと星部分の厚みは気になりますが、散歩していては特に邪魔になりません。

2021-12-06

アスカ 防犯ブザー GE074Wのレビュー画像