レンジの新発売・新商品情報

• 20年使った電子レンジが壊れました。ナショナルに問い合わせをし、今まで使っていたのと同機種の物を教えてもらいました。早速ケーズデンキに行ききました。20年前の半額ですね。電気製品は品質も良くなり、エコ機能もあり、取説をみながら老人2人、つかいこなします。どうでしょうかね? 梱包された25㌔のレンジを車から下ろすのは大変だった。配達はしますか?とも聞かれない。車には積んでくれたけれど 新旧入れ替え、早速、冷たくなった今朝のコーヒーをあたためてみました。 驚きですね。電気料金が表示されました。0、7円でしたと うちはオール電化で冬季は驚くほどの電気料金がかかります。 少しは節約できるかな

2024-03-04

Panasonic ビストロ NE−BS8A−Wのレビュー画像
      • スッキリシンプルです。 あたたかさは感じられませんが若者には好まれるデザインと思います。パナソからパナソに買い替えです。長く使用できるかはわからないので点数4.5点です。

2023-12-07

Panasonic レンジ NE−FS3A−Wのレビュー画像
        • 初めて買ったオーブンレンジ。単機能の電子レンジよりもドアの開け締めが静かでいいですね。初めて作ったのはお白湯(^^;)今迄電子レンジはパワーが730wというハイパワーでしたがこれからは普通の温め基準が分かりやすい時間設定が出来ます。次の日はバターロールを温めるのを失敗して自分でこねたものを焼く設定にしてしまい途中であまりに長いので見たら焦げていました。ても次の日再トライ!美味しくふっくら温める事が出来ました。レシピ本が付いているのでこれから色々作るのが楽しみです。使い方は難しくないと思います。

2024-04-08

TOSHIBA 石窯オーブン ER−X60(W)のレビュー画像
          • まだ2年になるかどうかの多機能オーブンが突然買われたので急遽買いました。 結局日頃はレンジしか使わないのでレンジ機能だけでも良いかなと。残念なことは最高が600w!

2024-03-04

Panasonic 単機能レンジNE−FL1A−Wのレビュー画像
            • シャープヘルシオ上位モデル使用してましたが7年で故障した。パナソニックビストロ売り切れで6月まで待つみたい。そんなに待てないから、最上位モデルのこちらを買った。パン両面焼けると表示されてましたが表示ミスお店側のネットで買った方が断然安いわぁ。 私は急ぎましたらか店頭購入したけど、ネットだと最安値で私の買った店ヨドバシより2万も安いからビックリです。

2022-04-10

HITACHI 電子レンジ MRO−W1Z Kのレビュー画像
              • (購入直後) 操作はシンプルのようです 簡易なスチームタイプ 引出しではなく、付属品の皿?に水を入れ庫内の所定位置に置く方法 朝、約10年使用したTOSH○BA製が突然動かなくなり、急いで買いに行きました 昨今の半導体不足で在庫もあまり店舗に無い模様 しばらく使用後にまたレビューします

2022-03-03

SHARP オーブンレンジ RE−WF262−Bのレビュー画像
                • 東芝オーブンレンジからの買い替えです。 6年前の同型機種よりも温めムラが少なくなってる気がします。それにオーブンの性能も良くなっています。 ただ、液晶のバッグライトがなくなったのが残念です。見にくい。なぜここケチっちゃったかな、と思います。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-02-22

TOSHIBA 石窯ドーム ER−WD100(W)のレビュー画像