調理関連のおすすめ商品一覧

調理関連の新発売・新商品情報

• ペットボトルのゴミが出ないし、着脱も簡単で品質には不満はないのですが、毎回個人情報を記入するのが面倒。一度会員登録したらQRコードを読み込むだけで良いとか、どうにかならないもの?たまたま不慣れなレジの人に当たってしまい、大行列を作ってしまいました…。

2023-10-29

ソーダストリーム QCガスシリンダー交換 60Lのレビュー画像
      • 毎日ハイボールを夫婦で飲むので、1リットルの炭酸がすぐなくなります。場所も取るし、残った炭酸はまずくて破棄する時も。 値上がりは仕方ないく出費が痛いですが、ペットボトルの不便さなど考えるとストレスフリーです。

2023-07-09

ソーダストリーム 交換用ガスシリンダー 60Lのレビュー画像
        • 整水器を買い替えたくて、コロナだったので量販店に出向いて探し回ること半年で6~7件回った。ビックカメラ天王寺店だけ色々教えてくれたが、蛇口がシャワーで分岐があるが、それで使えるかを どこも詳しいことは解らず、パナソニックに電話しろとのことで、電話したが、パナソニックにしたら、安い商品だからか早口で親切ではない。 専門的な事を 言われてもと諦めて、水を定期購入しようかと思ったが、ダメ元で、最初に行ったジョーシン藤井寺に電話したら、やっと わかってくれる方がいて、購入出来た。 各社、分岐等統一されていないらしく複雑らしい。電話して3日後には取り替える事が出来た。本当によかったが心底疲れた。

2022-04-14

Panasonic 整水器 TK−AS47−Hのレビュー画像
          • 様々なタイプの蛇口に対応しています。 浄水器をつけることで、お料理に違うお水や飲み水としても安心して使えます。 私が購入したのは浄水器を使用すると、残りの使用可能量がデジタル数字で表示され、忘れっぽい私には助かります。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-11-27