家事用品の新発売・新商品情報

• 今まで使っていた日立のサイクロンを買うつもりで行ったが、同じ日立の紙パック式のほうが安く、店員さんから吸引力が大きくてお手入れも楽と聞いたので、こちらにした。 サイクロン式で毎日取れたゴミを見るのを楽しみにしていたのがなくなるのは寂しいが、その他の点は満足

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-12-23

HITACHI かるパック CV−KP300K Nのレビュー画像
    • 足でペダルを踏んでヘッドからノズルを外せるのでこのシリーズが好きです。 サイクロンやコードレス掃除機と悩みましたが、花粉アレルギーがあるので紙パック式に。延長コードを使えばコンセント差し替えする手間もないのでパワーのあるキャニスター型に戻ってきました。 付属のノズルにブラシが付いてるのも良い。 結局、使い勝手が良いのが1番。

2024-02-23

Panasonic 掃除機 MC−PJ220G−Wのレビュー画像
      • 自宅で数年使用したアイリスオオヤマ/コードレス掃除機が呆気無くバッテリ-消耗で、全く動か無く成マシタ!!🙅‍♀ 家電量販店で、「HITACHI/ラク軽Stickコードレス掃除機」が、高価テシタが、バッテリー持ち良く、充電時間も数時間で済む言う事で購入シマシタ!💁

2023-05-11

HITACHI ラクかる PV−BL3K Nのレビュー画像
        • ネットショップの方が安かったんですけど、、。 宅配とか考えると、すぐ使いたかったので買っちゃいました。 今は支流はコードレスみたいですが、途中で切れてしまうのが心配なので、同じタイプを購入しました。 色々使ってきて、紙パックで捨てるタイプがうちには合ってるようです!

2023-08-21

MITSUBISHI 掃除機 TC−FJ2C−Cのレビュー画像
          • さすがPanasonicという感じ、小さいサイズで強力な吸引力、センサーで汚れたところは強く吸引しキレイになったら弱くなりクリーンサインで確認できて掃除が楽になった。

2023-04-23

Panasonic MC−SB53K−HCのレビュー画像