プリンターリボンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

プリンターリボンの新発売・新商品情報

• 普段はコスパの良い互換インクを使っていますが、これはブラザー純正品なので購入しました。また、カラー1本が空になってもモノクロモードで単色印刷が出来る機能がありますが、ブラックカートリッジが純正品である場合という制約があるため、ブラックだけは純正品にしています。

2022-02-18

BROTHER インクカートリッジLC3111BKのレビュー画像
    • 純正インクはとても高いです。 増量とありますが、どの程度増量されてるのかは不明です。店員に訊いたところ、2倍までは入ってない。でも通常容量2個買うよりお得です!とのこと。 互換性インクも使用したことがありますが、発色が全く違ったため、悩みましたが純正に戻りました。 消費激しい上にお高いのでボッタくり感あります。でも発色は綺麗。

2022-03-15

EPSON インクカートリッジ KAM−6CL−Lのレビュー画像
      • お値段が高い。この頃思いますが、家でたまにしかプリントしない、主には年賀状、そう思うとお店に頼んだほうが多分安くついてる。プリントやコピーは白黒でいいのに色が揃わないと印刷できない。使ってるプリンターが壊れたらもう買わないと思う。

2022-10-17

BROTHER インクカートリッジ LC12Yのレビュー画像
        • お値段が高いので全色買うとなかなかのお値段ですね。純正品を皆がリサイクルして安くなりますように。 うちは空き容器をベルマークとして子供の学校に提出しています。少額ですが返金?とリサイクルとダブルでできてお得かなと。

2022-10-24

CANON インクカートリッジ BCI−381GYのレビュー画像