菓子の新発売・新商品情報

• くるみバウムだからバームクーヘンを想像しながら楽しみに購入!だけどバームではなく固いパンでした。また上にかかっているシュガーは甘ったるいし食べる時にボロボロこぼれ食べづらいです!よくよくパッケージを見るとバウムという木にみたて〰️と書いてある。なんか裏切られたようで〰️。買う時はよく見てかいましょう!

2023-08-09

オイシス 黒糖くるみバウム 1個のレビュー画像
      • 梨味好きなんですがナゼか久々に買ったらジャリジャリ食感に変わっていたので せっかくの味に雑音が入る感じで味に集中できないし梨感としてもそれがあることで より美味しくなるという食感なわけでもなく返って損なわれるのでシンプルに戻して欲しいです

2023-08-14

森永製菓 ハイチュウ和梨味 12粒のレビュー画像
        • ハーベストは色々な味に挑戦してくれますが、その中でもスィートポテト味は好きな味上位に入ります。さつまいもの風味がハーベストの生地によく合っていて、とても美味しいです。

2023-08-18

東ハト ハーベストスイートポテト8包 32枚のレビュー画像
        • 子供の頃 50年以上前になるのか〜 ケーキ屋さんのバタークリームや生クリームがデコレーションしてあるショートケーキは高いけど 今でいう シュークリームみたいに ショーケースの角に並んでいた感じの昔懐かしい フワフワケーキ。 目新しくはないけど 懐かしさからか  あぁコレコレのいう安心感は ある。 美味しかった。 色々当時のケーキ屋さんのショーケースを前にした ワクワク感とか 楽しかった光景を 思い出した あぁ 55年位前なのか〜

2023-08-22

ヤマザキ ふんわりカスタ−ドケ−キのレビュー画像
          • ミルクティーが好きなので購入しました。ゼリーは、クリームをよく見るとカケラが入っているのはわかりましたが、食べてみるとわかりませんでした。クリームは甘さ控えめでした。甘党の私にはもう少し甘くてもよかったです。

2023-08-04

モンテール リプトン ミルクティーシュー 1個のレビュー画像
          • オヤツなので、産地・メーカーは特に問わず、買い物した店舗に売ってる物の購入です。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますから、その場での選択はあるんですけど、他店や他品と特段比較はしないので、広告品や特売品、その時々のメニューによって買い物をしています。後は、過去購入で気に入った物とかですかね。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-08-31

カルビー かっぱえびせんやめとまデザイン 77gのレビュー画像
            • ハイチュウプレミアムの、 つるりんとして口触り?が良いのと、噛みごたえがあるところ大好きです〜! 買ったら1袋ペロリと食べちゃいます。。笑 いつもブドウをよく見かけて買うのですが 桃を初めて見つけて購入。 桃味のものがそもそも大好きなので、こちらも美味しすぎて感動しました!!! パッケージに期間限定と書かれてますけどそうなのー?!これ自分のお菓子ストックにレギュラー入りさせたいです〜 もう少しお安いと嬉しいなあーという気持ちで星0.5減らしちゃいましたが本当は星10個くらいつけたい!

2023-11-08

森永製菓 ハイチュウプレミアム清水白桃 35gのレビュー画像