菓子の新発売・新商品情報

• 甘すぎるのが苦手な私でも食べれます。 とても美味しくて何度もリピートしています☆ 甘すぎず大人な感じでコーヒーや紅茶など温かい飲み物と共にこれを食べるのが至福の時間です。 この価格でこの美味しさで大満足です!

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-08-08

モンテール 窯焼きタルト ティラミス 1個のレビュー画像
      • 初めて見ました! 昔あったコーヒーガムのような味。 砂糖とナッツ、ケーキ、タルトなので、しっとり系が好きな方は避けた方が良いかなと。 飲み物は必須。超美味しかったです。

2023-08-23

パスコ 満たされスイーツ コーヒー&ナッツのタルトのレビュー画像
      • 茨城県で製造のようだが、四国で旅行中に購入、関西には売ってないのが残念なくらい、ひよこ豆が入っているからなのかサクッと軽く、何よりカレーのスパイスが効いていてめちゃくちゃ美味しくて一袋じゃなくてもっとこ購入したらよかったぁ。価格も手頃でよい。

2023-08-13

ピースピーひよこ豆スナックキーマカレー味 45gのレビュー画像
        • 「生」ドーナツとは、どんなものだろう?と思っていたら、生クリームをドーナツ生地に練り込んで、カスタードを挟んだドーナツでした。味はまあまあでした。

2023-09-09

フジ 生ど かすたーどのレビュー画像