菓子の新発売・新商品情報

• 手のひら程 ありそうな大判の揚げせんべいです。 甘じょっぱくて 一枚ぺろりと食べてしまう美味しさでした。 堅めに感じますが、割りながら食べるとサクサクながら そこまで堅くなく食べられるので 年齢問わず好まれる おせんべいだと思います。 価格の割りに枚数が少なめなので コスパは あまり良いとは思えませんが、たまにのご褒美に また購入したいと思います。

2024-02-17

ぼんち 味かるた蜂蜜醤油E 5枚のレビュー画像
  • おやつに買いました。思ってた以上にクリームとあんこが入っていて、量的には満足でした 水ようかんがほぼ甘さがなく、バランス的にはいいと思いますが、あんことクリームをもう少し甘さを控えめに、水ようかんはもう少し甘さを足してほしかったです

2023-08-09

モンテール クリーム水ようかん 1個のレビュー画像
    • 他の方も仰っていましたが、何味かよくわからなかったです。 紫色のクリームは多分お芋だとは思いますが、 味が強く感じられなかったです。 下の部分が甘さ控えめで全体的に甘みが足りないと思いました。 他の種類の定番のティラミスやモンブランよりも量が少なかった上に味もイマイチで残念でした。 次は間違いないティラミスかモンブランの方をいつも通りに買うと思いました。

2022-10-22

ロピア プチ 秋の味覚パフェ 1個のレビュー画像
      • ミルクムースをベースに下からココアムース、バナナホイップクリームのスポンジケーキを重ね合わせ、アーモンドスライス・チョコチップ・濃厚チョコソースがトッピングされています。 名の通りボリュームたっぷり、美味しいです。

2023-08-08

ロピア ボリュうま!チョコバナナパフェ 1個のレビュー画像
      • 昔からあるお煎餅。もう、この硬さに歯が立たなくなる日も近いでしょうから今のうちに食べておこうよ思います。ザラメの感触と甘さに醤油の香ばしさが重なって美味しいです。

2023-11-21

天乃屋 ざらめ煎餅 6枚のレビュー画像
        • まだ食べたことがないので、期待値です。 鞄の中に常備しておく非常食として購入しました。 ようかんは嫌いではないのですが、緑茶やコーヒーなどと一緒でないと気分が悪くなってしまうので、お茶味だったらもしかして大丈夫かも?と期待しています。 賞味期限近くになり、何事もなく良かったなと思いながら頂けるといいなと心から願っています。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-08-03

満屋 お茶ようかん 3個のレビュー画像
        • 可愛かったので購入しました! お値段は少し高いけれど、4Dだし妥当なお値段なのかな?と思います! 味は私はあまり得意じゃなかった…!!かな? はちみつレモンの味はあるんだけど、なんだかちょっと…変な癖?のする味もしました…表現が難しい味😭

女性 / 10代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-10-12