アイスクリーム類の新発売・新商品情報

• 初めて見たので買ってみました。結構甘めですが氷メインなのでさっぱりとしていて美味しい。夏向けに良いと思います。爽だと量が多すぎるのでクーリッシュくらいがちょうどいいです。

2024-06-26

ロッテ クーリッシュ THE桃 135mlのレビュー画像
    • 葡萄が濃厚ジェラートで美味しかった。ツートンカラーも涼しい感じだし、また買いたいかも。ただラクトアイスって分類が気になった。うん?添加物そんなにあったかなぁ~ジェラートだから?ハーゲンダッツは本物のアイスクリームのイメージだったから、あれ?と思った。

2024-06-24

ミニカップ CREAMY贅沢ぶどう 110mlのレビュー画像
      • 嫌味のない甘さのバニラに香ばしいピスタチオにほんのり塩味が相性良く、各々食べても一緒に食べても、どう食べでも美味しく、あっという間に食べきってしまいました。

2024-06-25

ミニカップ ピスタチオ&サマーバニラ 110mlのレビュー画像
      • このシリーズは、コレでコンプリートだということで購入しました。 あと、 つい先日、 モーニングサテライトという朝の番組に、森永乳業の社長が出演していて、 ビフィズス菌くらいしか成長の種が無くて、戦略を練りにくそうな感じを醸し出していたのが記憶に残っていたのも、 買うてしまった理由でしょうか。 「MOW オリゴ糖 乳酸菌&ビフィズス菌&1日分のビタミンC入り、高タンパクチーズケーキ風味」とかの、 「低糖・低GI・健康志向のアイス」をリリースしてください。 ビフィズス菌等が、 冷蔵でも活動休止のみで死滅はしないで、体内の温度で活動再開してくれるのなら。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-06-22

MOWプライムヘーゼルナッツ&キャラメル105mlのレビュー画像
      • 外のアイスは水饅頭の味のアイスだけどそんなに層厚くなくて、すぐに水餅みたいなプルプルトロトロの層に当たって、これが他のアイスでなかなか食べない感じで美味しい。で、さらに中の漉餡が滑らかで、甘くて。いろんな味が味わえてほんとに水饅頭のアイスって感じ。あまり期待してしてなくてお試し気分で買ってみたけど、すごく個人的に大好きになりました。

2024-06-09

赤城乳業 水まんじゅうつるんぷるん 75mlのレビュー画像
        • やわもちシリーズ大好きです。バニラとか、宇治抹茶などお餅も入ってて、くどくも無くて、年中食べたいですね。しかし、家の周りにはドラッグストアのチェーン店が2.5km?以内に5〜6軒はあるのですが、箱売りが多く、私の希望の個包装売りが有る店と無い店があるみたいで、結局どちらかと言うと遠い方の店に行くしか無いです。まぁ、店内の売り場を熟知してるので、その辺は便利だから気に行ってますが…兎に角→やわもちアイスは最高に好きで〜すぅ。

2024-06-26

井村屋 やわもちアイス抹茶わらびもち 80ml×4のレビュー画像
        • 暑い夏の季節になると、いつも購入させて頂いてます。コーヒーアイスに、サクサク小さい氷が、入っていて、重すぎず軽すぎす、バランスのとれた美味しいアイスクリームです。コーティングのコーヒチョコ美味しいリピあり

2024-05-29

名糖産業 珈琲アイス 45ml×6のレビュー画像
        • 毎年セブイレで売られ始めるとリピート買いします。 上のいちごは果肉入りのジャムみたいで、下は練乳たっぷりで濃くてでも喉越しよくてスーって食べられます。満足度高くて好きです。

2024-06-09

セブンプレミアム いちご練乳氷 140gのレビュー画像
          • チーズケーキっぽさもイチゴ感も少ない?ような気がしましたが美味しかったです🍓見た目が可愛いのとコンビニ限定だったので購入してしまいました。 ピックに数字が書いてあって🤭それにも意味があるんだと知って食べて美味しい楽しい商品だなーと改めてピノは美味しいです❤︎ロングセラー商品なだけありますね

2024-06-07

森永乳業 ピノ ストロベリーチーズケーキ 60mlのレビュー画像
          • 都下三多摩地区、某市商店街に有り、市&商工会運営スル「街中休憩所宿」で、休息取る方々な為に、色々なCoffeeが格安で用意サレテマス💁 夏Season成り、今夏も「京都ノ氷屋サン・ハンナリ氷」使ッタIceCoffee¥200で、新Menuトシテ出て来て休憩スル方々な喉を潤シテ来レマスね!☺ 「京都ノ氷屋サン・ハンナリ氷」は、京都ノ水を原材料に、濾過工程を何度も繰返シテ純度高い製氷を造り、「急速流水製氷方式」成る物で、固く溶け難い氷に成ッテマスね!!🧊   街中休憩所で販売中なIceCoffeeは、1粒1粒宝石ノ様な高純度氷な「京都・ハンナリ氷」使用故、見映エモ良く将にIceDrink2に最適な氷デスね💁‍♀ ※写真は街中休憩所内に有る珈琲自販機で、新Menu・IceCoffeeとハンナリ氷使用な表記と自販機マシン撮る為に、肝心な表記が小サクテ、見辛く申訳無イデス(_ _💦) Coffeeカップ右側に小サク写ルノが、街中休憩所レシ-トで、此方も見辛くスイマセン💦

2024-05-19

京都利休園 宇治抹茶黒ほうじ茶アイスRーICEー5のレビュー画像
        • アイスクリーム類」から商品を絞り込む

アイスクリーム類」に関連する商品一覧