プレミアムアイスの新発売・新商品情報

• ここ最近のハーゲンダッツの新作の中では1番好きです。以前(去年?)売ってる期間中に買えなかったので、とても後悔していましたが、今回買えてしかも想像以上に美味しかった‼︎ すぐにリピしました‼︎

2024-04-01

ミニカップ アーモンドキャラメルクッキー 88mlのレビュー画像
  • ハーゲンダッツが食べたくて、贅沢だけど279円だけど迷いに迷って、CMのこちらにしました。 キャラメルだけではなく、その奥のミルクっぽさもあって、やっぱりハーゲンダッツですね。 サイズこそ小さいですが、2月なのに20℃もあって暑かったのでランチのデザートに食べました。 贅沢なので家族には内緒の至福のひとときでした。 ちなみに、このサクサクのハーゲンダッツのバターっぽいのを初めて食べたときはさほど感動がなかったので、中の味で好みは割れるかなぁと思います。 分からないときはこのキャラメルで間違いないと思える味でした。

2024-02-20

クリスピーサンド ザ・リッチキャラメル 60mlのレビュー画像
  • セブンイレブンのクーポン使用で購入。お値段高めのクリスピーサンド、期間限定商品だから?以前よりかなり小さくなりましたね。クーポンなかったら購入しないかな。ウエハースがサクサクでいちごアイスの酸味と風味があって美味しいです。

2024-02-11

ハーゲンダッツ クリスピーサンド豊潤いちご60mlのレビュー画像
    • 騙された!って思ったくらいショックでした。「ほぼハーゲンのストロベリーアイスじゃないか!ただチョコチップスライスはいって食感ちょっと出してるだけじゃん!」て思いました。あとはストロベリーソースが通常のストロベリーより少し多めではあるものの、ほぼほぼストロベリーです。コンビニ価格で購入したけど、安いところで購入したほうが絶対いいです…チョコを期待してたのに残念です!

2023-12-06

ハーゲンダッツ ミニカップ苺のトリュフ 110mlのレビュー画像
      • 表面にのってるチョコはパリパリです。でもなんか冷たいからかチョコの味があんまりしない。中のバニラアイスの中にはクッキーみたいなのが散りばめられています。なんていうか、まあ、おいしいっちゃおいしいけど、特に何の主張もなく感動もなく、リピートまではしなくていいかなという感じ

2024-02-10

ゴディバ チョコレートクリスピークリーム 90mlのレビュー画像
      • バタースカッチ入りのアイスは香りがしっかりして、塩バタービスケットは香ばしい。バターと塩味と乳成分が目立つがどれも良いバランスで、ハーゲンらしい王道って感じがする。余計なものがない種類だと思う。定番化しないかな🤔

2024-02-13

ミニカップ 香ばしバタービスケット 110mlのレビュー画像
      • どっちかといえばあっさりというかさっぱりした感じのアイスです。抹茶感は濃すぎずちょうどいいかと思います。パッと見高いですが、量が多いので安売りで200円切ってればむコスパがいいのかも。次はバニラを食べてみたいです。

2024-03-21

明治 The Premium 抹茶 200mlのレビュー画像
        • スーパーで¥258。 同じ価格でハーゲンダッツも売っている…。 ハーゲンダッツが美味しいのはもう知っていますとも…。大好きなのですよ…。 あー…どっち買おうか悩んだ末、 新商品だし? なんか素材にもこだわった感あるし? 量もハーゲンダッツより多いし? 日本の企業を応援したいしで購入っ! ドライアイス貰わなかったので、 少し柔らかい状態のものを食べたのですが… むぅ?!美味しいっ…! 優しい味わいと口溶け…。 水あめ使用していないのも◎! 量も多いからたくさん食べれて幸せ〜 次は違う味も買ってみよう〜

2023-10-20

明治 ThePremiumチョコレート 200mlのレビュー画像
        • パッケージに惹かれて購入しました。 ¥300というお値段、国産の生クリームをたっぷり使用したバニラということで期待が高まったが、食べてみたら期待しすぎたなと…。 【バニラ】ていうのにバニラ感弱め、あっさりめなバニラアイス。まぁ200mlとボリュームあるし、それに伴ってカロリーだけはガッツリ。 ミルク感やや強めのバニラをたっぷり食べたいのなら良いのかもです。

2023-10-30

明治 The Premium バニラ 200mlのレビュー画像
        • 柔らかお餅の上にきな粉がだっぷりかかってめす。黒松もね。とっても美味しい。普段は市販のアイスは買わないんですが、近所に新しく松源さんがOPENして他のお店よりお安く買えるのでちょっと贅沢しました。一年に一回かな☺️

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-10-11

ミニカップ 華もち 吟撰きなこ黒みつ 92mlのレビュー画像
          • 写真の用に抹茶アイスの上に小豆ともちがのっていた。どこをすくっても割と抹茶アイスと小豆ともちを一緒に楽しめて、抹茶アイスは甘すぎなくて抹茶の風味があり、小豆もそこまで甘すぎることはなく、もちもちとしていてハーモニーがとても美味しかった。また食べたいです。

2023-09-27

ハーゲンダッツジャパン 華もち抹茶あずき 92mlのレビュー画像
          • ヘーゼルナッツなどナッツ系のアイスに目がないので、店頭で見てすぐに購入しました。 ハーゲンダッツなので期待していましたが、ヘーゼルナッツの味は全く感じられず、ほぼラテの方味でコーヒー味が正しいかと思います。 コーヒー味としては美味しいかと思いますが、ナッツ狙いだった私にはハズレの商品でした。リピなしです。

2023-09-10

クリスピーサンド ヘーゼルナッツラテ 60mlのレビュー画像
          • ハーゲンダッツを買うことなんて人生で過去にあったでしょうか笑 もらって食べたことはありますが。 添加物もなくて美味しいイメージ。 他のアイスよりは高いけれど、体に良いのでまた機会があればっ☆

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-11-14

ハーゲンダッツミニカップイタリア栗のタルト92mlのレビュー画像
            • めちゃくちゃ美味しかったーーー‼️ キャラメルのコクとクッキーのサクサクが最高✨ 口コミを見てこれが一番人気だったから、別の種類を2個のつもりが、これも含めて3個買ったんですが、こちらが特に美味しかったです!

2024-01-14

レディーボーデンリッチバター&キャラメル120mlのレビュー画像
            • 一口目何か変わった味がした。熟成バニラってこんな味なんだ〜。何か香料食べてるみたいで私はあんまり好きじゃない。 やっぱり普通のバニラの方が食べ慣れてて美味しい。

2023-08-01

ミニカップ 熟成バニラ 芳醇な香り 100mlのレビュー画像
            • さすがハーデンダッツ、安定の美味しさ。 けど思ったより2種類の味を同時に口に含んだときの感動はなかった。 ほとんど別々に食べました。 せっかくなので、ピスタチオうまい!カカオうまい!一緒に食べてなおうまい!ってなりたかった。

2023-07-03

ミニカップ CGピスタチオ&カカオ 110mlのレビュー画像
            • ハーゲンダッツは食品添加物が入ってないイメージがあって、買ってからこれには入っていると気付いて悲しい。そして実際に、食品添加物が入ってないものの方が美味しい。

2023-07-04

ハーゲンダッツ ミニカップ CG濃桃 110mlのレビュー画像
              • Twitterでバズってたから買ってみたけど、期待しすぎたのかこんなもんかってなった…きなこはちゃんと感じられたけど、普通のきなこアイスって感じでハーゲンダッツの特別感もない。個人的には100円ちょっとのアイスを2つ食べる方が満足するなと思った

2023-07-31

クリスピー きなこのバタークリームケーキ 60mlのレビュー画像
              • 最近お腹のために乳製品を控える生活をしており、豆乳でできたアイスが食べれるのは大変嬉しいです!濃厚なアイスが食べたいけど乳製品は…という方にはピッタリだと思います!ハーゲンダッツさんからこんな商品を出してくれた事に大変嬉しく思います。 一口目は豆乳!!って感じの味でしたが食べ進めると気にならなくなりました!これであれば乳製品を控えている方も安心して食べられるなと思いました。豆乳がまったくダメという方には苦手な味かもしれませんがそうでない方はおススメです。

2023-10-19

ハーゲンダッツ ミニカップGC豆乳バニラ110mlのレビュー画像
              • アレルギーがあり今までハーゲンダッツを食べたことがない子供に買いました。 CMでみてから探していて見つけたときにまとめ買いしました。 おいしいとうれしそうに食べてるのを見て感無量。

2023-10-18

ミニカップ GC豆乳チョコレート 110mlのレビュー画像
              • チョコを割ると甘酸っぱいベリーソースがたっぷりです。チョコはけっこう甘めだけどソースの酸味とバニラアイスでバランスがめちゃくちゃよくて美味しかった! チョコを割る楽しみという仕掛けもあって、ハーゲンダッツは食べる時間にその値段を出すだけの価値を与えてくれますね。

2023-04-11

ハーゲンダッツ SPOONCRUSHベリー32mlのレビュー画像

プレミアムアイス」以外の商品情報

プレミアムアイス」に関連する商品一覧