パーソナルアイスその他のおすすめ商品一覧

パーソナルアイスその他の新発売・新商品情報

• ワッフル生地がザックザクなのが、さすがヨーロピアンシュガーコーン!アーモンド?感はよく分からないが、この濃厚なチョコアイスと、チョココーティングが、シュガーコーン生地によく合っていると思います。純粋に美味しいとおもいます。でもコンビニだと割高なので、次買うとしたらスーパーで。

2024-02-25

ヨーロピアンワッフルアーモンドショコラ 85mlのレビュー画像
  • 普通の雪見だいふくと何が違うのか?あれもミルク主体(バニラ)だろうに…。と思って食べてみて納得。ミルク感がダンチやないかい!!なるほどコイツぁプレミアム。舐めてたわ。すまん。美味いわ。

2024-02-23

雪見だいふく(PREMIUMとろけるミルク)のレビュー画像
    • ガリガリ君とは違う物です。全体的に濃厚で冬アイスにピッタリです。 少し氷のガリガリ感があった様に感じましたが、食感が良いのでもう少しだけガリガリがあっても良いのかなと思います。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-21

赤城 ソフト君伝説のプレミアムキャラメル 95mlのレビュー画像
    • ベリーの甘酸っぱい感じがパイの甘さで相乗効果になって、次々と口に入れたくなります。ただ、アイスでチョコが固まっているだけで、手で触るだけで即溶けて、急いで食べないといけないのが少し困るかな。

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-17

ロッテ チョコパイアイス(ショコラベリー)50mlのレビュー画像
    • コーヒーは苦味派の私です。 上から順に、コーヒークッキー、エスプレッソソース、エスプレッソ風アイス、カフェオレ風アイスの4層から成るアイスなんですが、頬張った瞬間エスプレッソソースの酸味がガツンときます。 真夏に食べるのが良さそうと思いきや、食べ終わる頃の最下層のカフェオレ風アイスに、側面に付いたエスプレッソソースを纏わせて食べるととても相性が良く、美味です!! 食べ終わった後の余韻もすごく良いですね。

2024-02-15

スーパーカップ大人ラベル とことん珈琲 172mlのレビュー画像
      • あま〜い芋が口いっぱいに❣️🍠真ん中の芋餡に、芋アイスに、チョコレートコーチングは芋?ホワイトチョコかな。アーモンドと共にパリパリして中の芋アイスの風味を引き立ててくれます。疲れた身体にこの甘さは効きます‼︎

2024-03-04

森永製菓 おいもの小枝アイスバー 95mlのレビュー画像
      • コンビニでまさかの安売りしてて買ってしまった! 上には甘い練乳みたいなクリームと ナッツとザラメのカリカリコラボ。 氷入りカフェラテアイスに 中からとろけ出す濃いめのエスプレッソ。 さすが井村屋さんと言わざるを得ない美味しさでした。

2024-02-12

井村屋 シャリリ カフェラテアイス 120mlのレビュー画像
    • パーソナルアイスその他」以外の商品情報

パーソナルアイスその他」に関連する商品一覧