ファミリーアイスの新発売・新商品情報

• どら焼き味がとても気になって買いました。どら焼き味は、あんこの存在が強くてどら焼きの皮(チョコレートがどら焼きの皮味らしいです)はよくわからなかったので私にとっては“あんこ味”でした。 でも、普通のバニラとストロベリーはいつもと同じ様に美味しくて、全体的には楽しくて美味しかったです。

2024-04-11

森永乳業 ピノ シーズンアソート 240mlのレビュー画像
    • 季節限定ガリガリ君リッチミルクガリガリ販売終了となってしまい、代わってパイン味が復活しました。果汁感も十分あり、甘さ控え目なので、食事後のデザートとして、ついつい食べてしまいます。

2024-03-13

赤城 大人なガリガリ君ゴールデンパイン56ml×6のレビュー画像
    • 桃のアイスにコーン?合うの?と思いましたが、口コミが高評価なのでライフで最後の一箱GETしました。 桃の良い香りと優しい甘さ、コーンの内側にホワイトチョコがコーティングされてコーンはいつも通りのザクザク感であっという間にペロリしました。美味しかった。さすがヨーロピアンシュガーコーン♪

2024-03-13

クラシエ ヨーロピアン白桃のジェラート60ml×5のレビュー画像
      • バニラ部分も美味しかったので純粋にバニラアイスの部分も味わいたいなら チョコのビター感が濃くて甘いアイスとのバランスとしてはとても良いのですが 肝心なジャージ牛乳のアイスという部分に惹かれて買ったのでバニラアイスの味が わかりにくくてそこだけが本当にもったいなかったですが全体的にはとても美味しかったです

2023-12-20

オハヨー ジャージー牛乳アイスクリーム 66mlのレビュー画像
      • 前から好きで味は悪くないのですが、購入店舗の値段表記の仕方にかなり問題があったのでこの評価とします。 店員さんが気付いてくれ、声かけをしてくれたからギリギリのところで高額アイスを買わずに済みましたが、そうでなければ特売品と勘違いして300円程で買えるアイスを500円近い値段で買うところでした。

2024-02-16

森永乳業 PARM ストロベリー 330mlのレビュー画像
      • コンビニになかなかなくてコスモスで発見(^-^)/ 発酵バター&アイスクリームの表示が気になり早速たべました。 美味しい!です。 発酵バターが後味さっぱり。期間限定なんですよね? 定番化してほしいなぁ(*^^*)

2023-11-14

赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5のレビュー画像
      • 期間限定で気になったので。クッキークリームを予想してましたが、味はそうなんてすが、食感はスイカバーのようにシャリ感のあるあっさりタイプでした。子供は美味しいと好評でした。自分はこの味ならやっぱりクリーム系が好みでした。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-07

ロッテ チョコ&バニラバー 65ml×6のレビュー画像
      • ほぼパケ買いですがマミー味なので楽しみでしたが食べてみるとマミーの味よりミルク感が強くてマミーの味がマイルド過ぎてちょっと期待外れでした。個人的にはもっとマミーの味が強めの方がいいなと思いました(><)

2023-10-06

森永乳業 マミーアイスバー マルチ 270gのレビュー画像