ファミリーアイスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

ファミリーアイスの新発売・新商品情報

• メロン、ソーダ、パインの安くなっているやつをローテしていますがメロンが一番好きだし、ピーク時は3種類常備しないと足りないです、これとシャトレーゼのソーダ味かセンタンのおばけアイスを2〜3種類常に切らさない様にしていますがすぐ無くなります。

2023-07-14

赤城乳業 ガリガリ君メロンソーダ 63ml×7のレビュー画像
  • パルムはノーマルなチョコレートも好きですが、抹茶も美味しいです。 なめらかで外も中も抹茶なのが嬉しいし、抹茶の味もしっかりあるし、大きさもちょっと食べるのにちょうどいいです。 だいぶ値上がりしましたが、この美味しさならたまに食べるならいいかなと思ってます。

2023-05-15

森永乳業 PARM 抹茶 330gのレビュー画像
    • 「ガツン」にイチゴが出ていたので、他のアイスをやめて購入しました。ミカン同様に果肉感が強く感じられ、食べごたえのあるアイスでした。是非、他の果物もシリーズ化していただきたいと思います。

2023-04-10

赤城乳業 ガツン、と いちご 58ml×5のレビュー画像
      • この種類のアイスは買った事が無かったけど、ストロベリー味が美味しそうだったので買いました。実際すごく美味しかったです。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-06-10

ヨーロピアンシュガーコーンストロベリー56ml×5のレビュー画像
      • 中のモッチリで濃厚なバニラが合わさって贅沢な感じになれましたが美味しかったです 強いて言えば外側サッパリなのは濃いアイスとのバランスでそうなってるかもしれないですが とてもサッパリなのでかなり濃厚な中身よりチープに感じられてしまい 素材感のギャップでお互いが異質な素材に感じられてアンバランスで一体感なく違和感あったので 外側は味のメリハリとしてサッパリでもいいのですがもう少しコクや味の濃さなどがあったらリッチな中身とのバランスがとれそうな感じしました

2024-02-02

赤城乳業 ミルクレアチョコレート 40ml×6のレビュー画像
      • スーパーで少し安くなっていたので、初めて買ってみました。 私はお餅とか讃岐うどんとかのもっちりしたものが好きなのですが、このアイスの中のミルクは、絶妙なねっとり感。 歯につくほとでなく、ぎゅうひとも違いますが、本当にいい意味でねちゃっとした食感が楽しめます。 やや小さめなのも、罪悪感を低下してくれますが、甘いものを欲しているときは、ペロリと2本いけてしまいそうです。

2024-02-10

赤城乳業 ミルクレア宇治抹茶 40ml×6のレビュー画像
      • 本当にねっとりとして、アイスとプリンの中間?な感じです。 外側が薄くカラメルソースのコーティングがしてあって、とても美味しいです。 柔らかいせいか、溶けやすいのに、バータイプなので受け皿を用意して食べてます。

2023-08-27

赤城乳業 イタリアンプリン マルチ 252gのレビュー画像
      • 井村屋が発売しているアイススティックです 井村屋が誇る大人気商品のあずきバーはアイスバーの中で最も硬いことで有名な商品 あずきの豆の感じがの風味がちょくで来るので口どけのときのまろやかさがとてもいいですね またアレンジレシピであずきバーを鍋に溶かして作るおしるこがとても有名 毎回キャンペーンも行っており楽しみもある

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-04-11

井村屋 BOXあずきバー 60ml×6のレビュー画像
        • 爽やかなさっぱりとしたチーズケーキに濃厚なホワイトチョコのコーティング。うまぁ!暑くなってきた今だからおいしいPARMといった感じ。 やっぱりPARMはチョコが濃厚で好きなのでこちらは期間限定で食べられたのでもう満足しました。

2023-06-16

PARM レモン香るチーズケーキ 330gのレビュー画像
        • 4歳の息子も私も大好きです。 ビエネッタやパリッテも大好きですが冬に食べるには量が多い…じゃ冬に食べんなよーと思うかもしれませんが石川県民は食べたいんです!えっ私だけ!? それはさておきとっても食べやすい大きさです。そして息子も3歳の頃から食べてますが袋も破って開けるのはできないけど叩いて棒のところ出して引っ張るんだよーって教えたら自分で冷凍庫から出してはあけて食べてます 笑 息子は私以上にアイス大好きでもう1本いい?って結局3本食べてますが… それほど美味しいです。バニラとパリパリチョコのハーモニー❤️まじうますぎる!

2020-12-21

森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8のレビュー画像
        • チョコレートアイスといえば「パルム」と言うくらい、うちでは常備してます。小さめですが、食後にちょっとしたデザートで食べるのには丁度良いかも?子どもは、1本では物足りない時2本食べたりして、その時食べたい量を調整してます。他社類似製品が安い時それを買うと、パルムを食べる中心の子どもは「やっぱりパルムのが美味しい」と言っています。

2021-04-21

パルム チョコレート 1箱のレビュー画像
        • ココナツサブレでアイスを挟んだそのまんまなのですが、想像より美味しいです。見た目も可愛くサイズ感も小さいのでデザートや、お客さんに出すにも良いかも。絶対にリピート買いしたいです。

2020-10-28

グリコ ココナッツサブレサンドアイス 36ml×7のレビュー画像
        • ミルク感もあり、薄い練乳感もある様な? 美味しいですね〜 あくまでガリガリ君なので、ちゃんと氷がガリガリ…。 でも滑らかなんですよね〜。 めっちゃ美味しい!まではいかないけど なんだかんだで3回目リピート買いです笑

2022-10-21

赤城乳業 ガリガリ君リッチミルクミルク50ml×6のレビュー画像
        • 安かったので購入。アーモンドの大きさ、チョコの厚さがすき◎中のバニラともいい分量。バニラ自体はいいやつではないけど…これはすぐに中のバニラが溶けてチョココーティング部分が角落ちそうになることが多い。

2018-10-14

ハーシーアーモンドチョコレートアイスバー350mlのレビュー画像
        • おいしい!いちごは特に本格的というわけではありませんが、普通のガリガリ君に比べたら確かに大人な感じだと思います。 30℃を超えるとアイスクリームよりかき氷が食べたくなるのでそんな日にいいなと。

2022-09-14

赤城乳業 大人なガリガリ君いちご 56ml×6のレビュー画像
          • SNSで話題になっていた、雪見だいふくトーストを作りたくなり、購入。 作った感想としては、チーズない方がいいんじゃない?って感じだけど、雪見だいふくはトーストにとっても合う!雪見だいふく焼いて食べるの初めてだけど、とってもとっても美味しかったです! 皮のモッチモチ感、いつ食べても変わらず最高においしい!

2020-10-31

ロッテ ミニ雪見だいふく 270mlのレビュー画像
            • 一年中楽しんでいるアイスです。 買い始めたキッカケは、一箱の入り数が多い事&二種類の味が一箱で楽しめる事。懐かしの、銀紙で包んでバラ売りされてた時の事も思い出します。 何年も前から今まで相当数買ってますが、1~3塁打は何度もありますが、ホームランが出たことがありません。

2020-08-06

メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10のレビュー画像
            • 前から好きで、個人的にはピノよりクセもなく食べやすいと思います。 種別がアイスクリームなのもよいです。 個数が減ったり値上がりしたりで最近はなかなか買いませんが、ちょっとずつ食べたい時にいいし、たまに食べたくなるアイスです。

2023-04-16

名糖産業 お徳用チョコボール 22粒のレビュー画像
              • お芋の味がしっかりで美味しい〜。ただ、ちょっと甘すぎるかなぁ〜。もう少しさっぱりしていたらいいけど、お芋系好きなのでまた見かけたら買うかも。甘いので1個のサイズが丁度良い感じでした。あまり他のお店で見かけないんですよね。

2022-10-16

丸永製菓 おいももなか マルチ 5本のレビュー画像
                • 人口的に作ったバナナ味のお菓子系の味ではなく、バナナをそのまま凍らせた冷凍バナナみたいな味。1房100円〜150円のバナナを自分で凍らせれば作れるので、6本入りで約280円は高く感じた。 紙パックのバナナミルクとかバナナチョコのお菓子の味を期待してただけに残念。リピはないです。

2022-10-10

ロッテ Doleスマイルバナナアイス 300mlのレビュー画像
              • ファミリーアイス」以外の商品情報

ファミリーアイス」に関連する商品一覧