アイスクリーム類の口コミ・評判

• 美味しかったけど、2年前のピスタチオ&バニラの方が好きでした。去年はピスタチオ&チョコだったので、去年よりはことしの方が美味しかったけど、2年前の方が好きでした。

2024-07-10

• ジェラートなので普通のバニラなどのフレーバーよりさっぱりした味わいで、練って食べるのがおすすめということで柔らかくなるのが比較的早めです。 ほんのり塩気を感じるピスタチオとあっさりしたカカオは珈琲とも合いました。 濃厚なタイプのフレーバーではありません。

2024-05-30

• 最近目に良いサプリ買ってないので買ってみた。サプリよりやはりこっちが美味しい。流石に効能までは求めないがブルーベリー味というだけでなにか気分的に視界が良くなった様な気がする。

男性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2024-07-05

• 同じ時期に出ているキウイと比べると酸味が少ない分、若干味に締まりがないかなという気がしなくもないですが、十分美味しいです! 酸っぱいのが苦手な方はキウイよりもこちらを選んだ方がいいと思います!

2024-07-11

• 子供が粉の抗生物質を飲む時にお世話になってます。これに薬を混ぜれば絶対飲んでくれるのでありがたい存在です。チョコアイスに深みが出るらしいです。私はもっぱら嗜好品としてですが笑。子供が風邪をひいたらとりあえずスポーツ飲料とこれを買いに走ります。本当に万能。

2024-06-07

• 本当はバニラが食べたかったのですが売り切れでこの味しか無かったので初めて買ってみました。 シャリッとしながらもあまい練乳の風味がおいしい。 ただ、やっぱりいちご香料は苦みを感じてしまうのでそこが残念… でも88円で買えてこの味だったら大満足です。

2024-05-27

• 暑くなったらやっぱりコレ! いっぱい買って毎日1個ずつ食べてます 炭酸水を注ぎ足しながら食べるのが好き 期間限定でもいいから他の味も出して欲しい 同じグレープフルーツでもピンクグレープフルーツとか

2024-07-09

• テレビCMでもジャニーズの関ジャニ∞が紹介していたロングセラー商品。 森永のチョコモナカジャンボがリニューアルされました。 ひとことでいえばパリパリ感が増しましたね! テレビの番組でも良く工場で作っている工程を放送していましたが森永の会社は良く撮影許可を認めたのは凄いと思います。 チョコのコーティングの仕方を更に増やしたことでパリパリ感を増強しているようですね。 チョコ好きな方には食べたい一品かと思います。 個人的にチョコは好きですしチョコモナカジャンボはモナカのアイスの中でも大好きなアイスです。 ただ、全部食べ終わったあとの喉の乾きがどうしても残るのでそこだけが気になるかなと思いますね。 個人的に料理人をしていたので味には敏感なので良くわかるのですが食塩の量をもう少し少なくしたほうがいいかなと思います。 チョコどけやモナカだけでも食べ終わると飲み物が飲みたくなるので食塩を抑えて商品の美味しさだけを提供できれば良いかなと思いましたね。 そうすれば文句なく評価を(♥5)にしていました。 しかしながらトータル的に美味しいチョコモナカジャンボにはかわりはありませんね。 美味しかったです。

2023-09-11

• 私は夏になると欲しくなります。 ちょっとだけ食べて、残りを保存もできるのが他のアイスにはないところ。 高校生の娘は友達とシェアしやすいのが良い、と言います。 たしかに12個入りは2人でも3人でも4人でも!(6人でも??)

2024-07-04

• この味がやっぱりパピコです!美味しいので毎年買っています。くどさもなく美味しいです。箱が横に開けられるなら、中の銀色パッケージも横に切り取れるようにしてもらいたいです。横開けなら真ん中で割ればシェアもできるし、一人で食べるにしても横開けからの縦はなんだかなって思います。そこだけ残念。

2024-06-07

• ドンキーのマジ価格で69円だったので多分初めて購入、普段はスーパーカップ、奏ですが、拘りは無いので安ければと、比べるとMOWは濃厚で凄く硬い 順位を付けるなら ミルクアイスを食べたいなら MOW スーパーカップ 奏 バニラアイスを食べたいなら スーパーカップ MOW 奏になる 奏シャリシャリでシャーベットアイスに近く好んでは買わない 今後MOWは候補の一つになった

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-06-17

• とにかく2024のCMがとてもさわやかで流れるたびにも魅入ってしまう とても良い  CM流れるたび 今年初買ってみようかな?と思う  ロッテさんこういうCMをずっとお願いします 購入意欲わきます

2024-07-08

• たまにの贅沢に、家族全員分のこのソフトクリームを買ってる。 いつもはお得パックのアイスしか買わないけど。 これは本当に美味しい。 リアルアイスクリームは、最近の値上げラッシュでとても家族全員分は買えない。😅💦 それに比べたらこのアイスのほうがまだまし。てか、下手するとリアルのものより美味しいかも。 ジャージー牛乳の美味しさが、これでもかってくらい詰まってる。( *´艸) ちょっと贅沢で家族みんな笑顔になるなら、たまに財布のヒモを緩めるのもいいじゃん!って思う。❤️

男性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2024-07-03