アイスクリーム類のおすすめ商品一覧(11ページ目)

アイスクリーム類の新発売・新商品情報

• 普通のハーゲンダッツバニラと食べ比べてみましたが想像よりも全く味が違って面白いなと思いました。こちらのほうが簡単に言えばお洒落な風味、少しココナッツ風の南国の味がして名前の通りだなと思いました。普通のバニラと比べるとさっぱりしているといえばさっぱりしていると思います。初めて口に入れたときは癖があるな!と感じましたが食べ進めるうちに段々と馴れてきてこれはこれで美味しいなと思うような感覚でしたが、途中で普通のハーゲンダッツバニラを食べたときの実家のような安心感。十分美味しいですが全てが完成されているハーゲンダッツの看板ともいえるレジェンドには敵わないなといった印象でした。

2022-07-31

ハーゲンダッツ 優雅に香るタヒチバニラ 110mlのレビュー画像
    • 季節限定でとうきびソフトが販売されています。 冷凍庫から出して少し柔らかくなった頃に食べると美味しいですね。とうきび感が足りないと思う人もいるかもしれませんが癖もなく、後味にとうきびのほんのりした味がくるのが丁度良い感じです。ワッフルコーンもサクサクと美味しくとうきびソフトとも相性抜群ですね!

2024-06-05

ダイマル乳品 北海道とうきびソフト 170mlのレビュー画像
      • これめっちゃ美味しい!最後! ハーフ&ハーフになってる。なめらかなクリームチーズアイスと甘酸っぱいバランスのいいベリー系アイス。 最初はそのまま。それぞれ食べたり合わせて食べたり。 半量ほどになったら ザクザクとスプーンを縦に何箇所も入れてからひたすら混ぜる。ジェラートももれなく美味しかった☺️

2022-06-28

CREAMYミックスベリー&クリームチーズ 110のレビュー画像
      • 塩入りが苦手な癖なのにピスタチオには反応してしまう困ったちゃん😅 昨年eatimeのココナッツは粒入りだからとスル~したけれどピスタチオは覚えていない😱口コミを観て後悔😱ダッツも塩入ならスル~の筈がずっと美味しい口コミ観てたら213円SALE観て朝ごはん途中で走っちゃった😂 ダッツのGelatoは🔰かなクリーム規格でクドさが美味しいダッツのミルク規格Gelatoの分㌍低めは有り難いケド ぱっかり半分に分かれていて良かった!ホントに白いミルクの方は塩ね🥹しっかり甘さを倍増させてる‥私は甘いだけがイイ 緑じゃないピスタチオの方は‥おぉ!ナッティさとちゃんとピスタチオの味がする美味しい😍私全部コレが良いんだケドなぁ ピスタチオはそのままが美味しくてトッピングは勿体無いけど塩入ミルクは最中やトーストのせで美味しく戴きますね😋 練り食べすると美味しいGelatoだけどしなくても特有のザラつきが強くはなく滑らかだからGelatoは忘れて食べたいのよ あーでも混ぜると塩🍼を妥協せず全部ピスタチオで美味しいのかしらね😂練らなきゃならないのは作戦だっつ😁甘々でいいからバニラ&ピスタチオが食べたい🥳

2022-07-16

CREAMY ピスタチオ&ミルク 110mlのレビュー画像
      • えがちゃんが動画内で配っていて、見かけたら食べてみたいなと思っていました。 たまたま見つけたので迷わず購入しましたが、苺の果肉もシッカリ入っていて美味しかったです。 箱入りの方が細身の仕上がりのようなので食べやすいのかなと思いました。 また買いたい、さっぱりとした苺味です。

2022-06-17

赤城乳業 ガツン、といちご 90mlのレビュー画像
        • フルーティーな味わいのオレンジアイスバーです。ソース入りですが、あまりソースの主張は強くありません。正直ファンタ感はほとんどありませんが、爽やかな風味で夏に食べるにはぴったりなアイスだと思います。

2022-06-27

丸永 FANTA Orangeアイスバー 90mlのレビュー画像
        • ありえんくらいにおいしい…。恐らく、葡萄系のアイスではトップクラストップクラス思えるレベル。 甘さだけでなく本物の葡萄の渋みの要素も入っているので、甘いだけのベタベタしたアイスと違うところ、ねっとりとした食感もジェラート感があってよい。これが100円程度とかマジありえん…

2022-06-17

森永乳業 PARMジェラート巨峰 80mlのレビュー画像
          • ちょっと高めのアイスだけど、美味しいです。味が濃く、でもサッパリと食べられて、ほんの少し苦味があるのも良いアクセント。 原材料に余計な物が入ってない。それ故結構固めではあるが、そこがまた良い。 リピートしてます(^^)

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-08-19