COOLishの中では ダントツでさっぱりしていて良い
ロッテ ロッテ クーリッシュひんやりラムネ 140ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | ロッテ |
ブランド | クーリッシュ |
今までバニラばかり食べてましたが、夫がカルピス クーリッシュ好きで、食べてみたらさっぱりして美味しかった! とスーパーでこちらのラムネを見つけて購入。 暑い時にはバニラより、こちらのタイプがいいかな。
スーパーでこの商品をあちこち探しましたが、残念ながら売り切れてしまったのか何処に無かったのでセブンイレブンで購入。ラムネのさわやな酸味が夏にぴったりでとても良いですね。
初めて買いましたが、甘めの美味しいラムネ味!クーリッシュのこの入れ物大好きで、本当食べやすい。ほかの味も気分で色々楽しみたいと思います!
ボトルのようなクーリッシュは、キャップが付いて少しずつ食べられるし、ワンハンドで食べやすいのが嬉しい(*^^)v
これは食べやすく、甘すぎないため夏のおやつにぴったり。 ごくごく飲めるフローズンデザートといった感じです。
懐かし美味しい! クーリッシュならではの爽やかさも相まって、すごくハマりそう。
海に行って暑かったので購入しました。 ラムネ味でさっぱりしていて美味しいです。
ラムネの味します。いつものバニラも美味しいですが、こちらも美味しい。
暑い時こそクーリッシュですね! 体感温度をどんどん下げてくれます!
とてもさっぱりしていて、猛暑の時に食べるには丁度良いと思います。
子供が大好き買います。手軽に食べることができるのでいいですね。
クーリッシュ、久しぶりに食べます。 以前はよく食べたものです。
初めて食べたあじでした。あっさりしていて、病みつきになります。
バニラも美味しいけど、ラムネのさっぱりした味も美味しいです。
おいしいけど、全然アイスが出てこない。子どもには不向きかも。
ラムネのスッキリ感、というよりは結構甘さが強いなと思いました
溶けるのが早くて、ひんやり感が持続しない最近の暑さ。
喉越しすっきり冷たいアイスが食べたくて買いました。
めちゃうま。ラムネのシュワシュワ感もあっておいしい
この時期最高のアイス。と子供達が言っています。
ラムネのアイスバーをパウチに詰め込んだ感じ👍
子供が気に入りまた買ってほしいらしいです!
しっかりラムネ味がして、美味しかったです。
車に乗りながら食べられるのでよいです(笑)
口の中がシュワシュワして、美味しかった。
ラムネ感があって、とっても美味しいです!
サッパリしていて夏にはピッタリの味です。
ラムネ感が強くてすごく美味しかったです。
暑い日には、さっぱりして冷たく美味しい。
子供が好きなのでおやつに購入しました。
これは息子が大好き!また買いましたー
ラムネ味がしっかりしてて美味しかった
さっぱりしていておいしかったです。
夏にぴったりなフレーバーで美味しい
ひんやり感がいつもよりある気がする
さっぱりしていて美味しかったです。
さっぱりラムネだが少し甘いかな?
さっぱりラムネ味で夏にぴったり。
ジュースのラムネみたいで美味しい
しっかりラムネ味で美味しいです
今日めちゃくちゃ暑くつい買った
そんなに、甘くなくって、美味し
さっぱりしていて美味しいです。
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
美味しいが、量が物足りない。
家族からのリクエストで購入。
新作ということで買いました。
ヾ(˙❥˙)ノ
暑くて~食べたくなって購入
- イワサキエース新南部店¥75
- フードウェイアクロスプラザ大分駅南店¥78