果実飲料の口コミ・評判

• もともとキレートレモンが好きで、浮腫み解消になるならと買ってみました。ちょっと薬品臭い感じがします。クエン酸入りの方が酸味も強くて美味しいです。

2024-07-06

• 久しく飲んでませんでしたが、外仕事が多くなり塩分、糖分補給用に購入。夏場思い切り汗をかいた時に氷でキンキンに冷やして飲むと格別においしいです。 以前飲んだ時はそんなに汗をかいてなかったから味が濃く感じましたが炎天下で飲むと違いました。 にしても糖分高そうなので初夏はこちらを水で半分ほど薄めて飲んでいます。が、充分おいしいです。ポカリやOS1は高いので交互に買ったりしています。

2024-06-14

• トマトジュースは昔から愛飲しています。カゴメトマトジュースはさらっとした飲み心地で、くせがなく非常に飲みやすいです!食事中やお風呂上がり等、冷たくして飲むと最高です!毎日冷蔵庫に常備しています。

2024-07-02

• 製造者はカゴメ株式会社のKAGOME(カゴメ)野菜生活100オリジナルを買いました。 内容量は720mlでのみごたえもあり砂糖不使用なのがいいと思います。 野菜汁は70%で果汁は30%で合わせて100%になります。 味的には人参の甘みは感じられるのと果物の味もスッキリしているのもいいと思いますね。 とても飲みやすく飽きのこないのも良いですね。 様々な体に必要な栄養素も含まれているので野菜不足を補えるのもありがたいです。 普通に美味しいと思います。

2024-07-01

• 果実飲料」から口コミ情報を絞り込む